Новости

27 мая 2020Главная новость

Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно Информация для пассажиров. COVID-19: летайте безопасно

Уважаемые пассажиры! Рейсы из аэропорта Толмачёво внутри России выполняются по расписанию. Авиасообщение России с иностранными государствами временно прекращено в связи с распространением коронавируса COVID-19, кроме вывозных рейсов.

24 февраля 2003

Итоги заседания Совета Директоров

18 февраля 2003 г. состоялось очередное заседание Совета директоров.

Основной вопрос повестки дня – «О рассмотрении поступивших предложений в повестку дня годового общего собрания акционеров и предложений о выдвижении кандидатов и о подготовке проведения собрания».

Все предложения были поданы в срок, с соблюдением требований законодательства и устава Общества. Совет директоров вынес решение включить всех предложенных кандидатов в списки для голосования, вопросы, поступившие от акционеров, в повестку дня годового общего собрания акционеров.

Собрание состоится 17 мая в 10 часов. Список лиц, имеющих право на участие в собрании, составляется по состоянию реестра на 18 часов 31 марта.

Совет директоров утвердил повестку дня годового собрания:

  1. О досрочном прекращении полномочий членов счётной комиссии и о передаче функций счётной комиссии регистратору Общества
  2. Утверждение годового отчёта Общества
  3. Утверждение годовой бухгалтерской отчётности, в том числе отчётов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) Общества
  4. Распределение прибыли Общества по результатам 2002 года
  5. О начислении и выплате дивидендов по итогам работы за 2002 год
  6. Избрание Совета директоров Общества
  7. Избрание ревизионной комиссии Общества
  8. Утверждение аудитора Общества на 2003 год
  9. Досрочное прекращение полномочий Генерального директора и избрание Генерального директора Общества
  10. О внесении изменений и дополнений в устав Общества

До 14 апреля акционеры – владельцы не менее 2% голосующих акций могут подать в Совет директоров предложения по кандидатуре Генерального директора.

Были рассмотрены вопросы о смете, планах капитальных вложений, рекомендациях по выплате дивидендов, реконструкции аэровокзала ВВЛ, решение по которым перенесено на следующее заседание, когда будут получены окончательные итоги финансово-хозяйственной деятельности Общества и сформирована годовая бухгалтерская отчётность.

Архив новостей