Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

3 февраля 2003

Внимание: Конкурс аудиторских организаций.

Аэропорт Толмачево, расположенный и зарегистрированный по адресу:
633104, Новосибирская обл.,  г. Обь-4, ОАО “Аэропорт Толмачево”,  приглашает квалифицированные и опытные аудиторские организации принять участие в конкурсе для осуществления обязательного ежегодного аудита в 2003 году, рассчитанного ориентировочно на 1000-1200 чел/часов, который состоится 18 марта 2003 года по вышеуказанному адресу.

1.Требования к аудиторским организациям -участникам конкурса.

К участию в конкурсе допускаются аудиторские организации, прошедшие конкурсный отбор уполномоченных аудиторских организаций Министерства имущественных отношений РФ и имеющие:

  • лицензию на осуществление аудиторской деятельности;
  • лицензию на право осуществления работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну;
  • опыт работы на рынке аудиторских услуг не менее 5 лет;
  • опыт проведения аудита на предприятиях гражданской авиации;
  • в штате аттестованных аудиторов с опытом работы не менее пяти лет, обладающих общеобразовательными документами установленного образца, подтверждающими прохождение ими полного курса профессионального обучения в качестве аудитора;
  • страховку профессионального риска аудиторской организации не менее 1 млн. руб;
  • средний уровень стоимости аудиторских услуг не выше 500 руб. за 1 чел/час.

2. Обязательная информация, предоставляемая участниками конкурса.

2.1. Техническое предложение должно содержать:

  1. заверенные копии учредительных документов аудиторской организации (включая копию свидетельства о государственной регистрации в соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 № 129-ФЗ);
  2. заверенные копии лицензий аудиторской организации на осуществление аудиторской деятельности, выданные Министерством финансов РФ, срок действия которых истекает не ранее 01.03.2004г;
  3. заверенную копию лицензии органов ФСБ на право осуществления работ с использованием сведений, составляющих государственную тайну;
  4. общую информацию об организации, включая основные направления деятельности, сведения об организационной структуре организации, подтверждение аккредитации в Министерстве имущественных отношений на проведение аудита;
  5. баланс и отчет о прибылях и убытках за последний календарный год и на последнюю отчетную дату текущего года;
  6. образец аудиторского заключения по ранее проведенной проверке организации (без указания ее наименования и других идентификационных признаков);
  7. перечень клиентов и комплекс услуг в области аудиторской деятельности за последние три года;
  8. копии квалификационных аттестатов аудиторов – штатных специалистов;
  9. копии трудовых книжек штатных аттестованных аудиторов аудиторской организации;
  10. сведения, подтверждающие знание специфики в области гражданской авиации в течение последних 3 лет;
  11. юридический и почтовый адрес организации, контактный телефон/факс, электронный адрес, банковские реквизиты конкурсанта.

2.2.Финансовое предложение должно содержать:

  • ставки в расчете на один час работы аудитора;
  • трудозатраты (в человеко-часах), необходимые для проведения аудита и консультаций;
  • общую стоимость аудиторских услуг, согласно техническому заданию.

3. Порядок проведения конкурса

Конкурс проводится в соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 12.06.2002г. № 409 “ О мерах по обеспечению проведения обязательного аудита”.
Для участия в конкурсе просим вас заявки на участие в конкурсе направлять конкурсной комиссии по адресу: 633104, Новосибирская обл., г. Обь-4, ОАО “Аэропорт Толмачево” не позднее 17 февраля 2003 года включительно.

Заявка на участие в конкурсе должна раскрывать информацию, подтверждающую соответствие аудиторской организации требованиям, предъявляемым к участникам конкурса, указанным в п.1 (номера и срок действия лицензий, страховых свидетельств, ФИО состоящих в штате аттестованных аудиторов, список аудируемых за последние 3 года организаций, уровень качественных показателей и т.д).
Достоверность сведений, представленных в заявке на участие в конкурсе, подтверждается подписью руководителя и печатью организации.

В течении 10 дней после поступления заявки конкурсантам, соответствующим требованиям, предъявляемым к участникам конкурса, конкурсная комиссия направляет приглашения на участие в конкурсе.
В течении 15 дней с даты направления приглашения, но не позднее 14 марта 2003 года, аудиторские организации представляют конкурсной комиссии в отдельных конвертах техническое и финансовое предложения, с пометкой на конверте: техническое предложение, финансовое предложение.

Заявки на участие в конкурсе направляются почтой или доставляются нарочным. Дата отправки по почте определяется по штемпелю почтовой организации, при доставке нарочным – датой регистрации входящих документов в канцелярии ОАО “Аэропорт Толмачево”.
Заявки, полученные по истечении указанных сроков, не рассматриваются и возвращаются аудиторским организациям в нераспечатанном виде.

Победитель конкурса определяется конкурсной комиссией 18 марта 2003 года.
Договор с аудиторской организацией на проведение обязательного ежегодного аудита в 2003 году руководитель Общества подписывает после утверждения победителя конкурса на годовом общем собрании акционеров в качестве аудитора на 2003 год.

Конкурсанты могут ознакомиться и получить иную необходимую информацию у секретаря конкурсной комиссии Леньковой Светланы Васильевны.

контактный телефон: (383) 216-93-43, факс : (383) 216-91-69
e-mail: ap@tolmachevo.ru

Архив новостей