Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

27 января 2003

ОАО "Аэропорт Толмачево" получил сертификат качества!

На сегодняшний день аэропорт Толмачево единственное в России авиапредприятие, получившее официальное подтверждение качества оказываемых услуг. Подобные сертификаты выданы лишь нескольким авиапредприятиям ближнего зарубежья.

В 1998 году правительство России подписало постановление №113, в котором поставило задачу внедрения на предприятии систем качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9000. Задолго до подписания этого постановления руководство аэропорта Толмачево проводило работу по приведению качества предоставляемых услуг к международным стандартам. В частности, был разработан базовый документ "Политика руководства авиапредприятия в области качества", в котором были четко определены цели и задачи для каждого подразделения аэропорта. Ответственность за внедрение системы качества легла на плечи каждого работника предприятия – от Генерального директора до рабочего. В течение нескольких лет высокое качество стало неотъемлемой характеристикой предоставляемых аэропортом услуг.

Аэропорт Толмачево намерен в дальнейшем проводить активную работу, направленную на совершенствование и развитие системы качества в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9000.

Архив новостей