Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

11 августа 2006

Генеральным директором созданного в сентябре 2005 г. ООО «Международный аэропорт Новосибирск» назначен Кирилл Покровский.

Решение об организации предприятия принято акционерами ОАО «Аэропорт Толмачево» - группой «Промышленное развитие».

Общество создано с целью консолидации и аккумуляции всех инвестиционных проектов аэропорта, предполагающих строительство современного аэропортового комплекса, включающего пассажирский терминал для внутренних и международных авиаперевозок, грузовой терминал, топливо-заправочный комплекс, четырехзвездочную гостиницу, цех бортового питания, логистический центр, современную парковку и экспоцентры.

Кроме того, МАН будет тесно взаимодействовать с органами государственной власти в плане освоения земель, располагающихся в непосредственной близости от территории аэропорта «Толмачево», на которых будет производиться строительство.

Кирилл Покровский родился в 1979 г., окончил Новосибирский государственный университет экономики и управления, Российский государственный университет нефти и газа имени Губкина. В настоящее время является управляющим делами аэропорта «Толмачево».

Архив новостей