Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

6 сентября 2006

Информация об акциях ОАО "Аэропорт Толмачево"

1 сентября 2006 года ОАО "РТС" объявило об исключении акций ОАО «Аэропорт Толмачево» из раздела cписка "Ценные бумаги, допущенные к обращению, но не включенные в котировальные списки". Такое решение было принято в связи с непредoставлением информации в объеме и в сроки, предусмотренные Правилами допуска ценных бумаг к торгам ОАО «РТС».

Отдельные средства массовой информации объяснили этот факт, тем, что Общество умышленно скрывало информацию.

Объективная ситуация: вся информация, которую акционерные общества обязаны предоставлять, в соответствии с законодательством РФ об акционерных обществах (ежеквартальные отчеты, сообщения о существенных фактах, сведения, которые могут оказать существенное влияние на стоимость ценных бумаг), размещена на корпоративном сайте предприятия www.tolmachevo.ru

Руководство Толмачево самостоятельно принимало решение «уйти» с РТС. В 2002 году допуск акций к торгам в РТС был «имиджевым ходом». За прошедшее время ситуация изменилась, и сейчас почти все 49% акций аэропорта, которые не находятся в собственности государства, контролирует группа «Промышленное развитие». Поэтому вывод акций на биржу для Толмачево уже неактуален, и в ближайшее время акционеры аэропорта не планируют рассматривать этот вопрос.

Архив новостей