Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

5 октября 2006

Международный аэропорт Новосибирск строит грузовой терминал

Строительство грузового терминала начато ООО «Международный аэропорт Новосибирск» к западу от действующего аэропортового комплекса Толмачево. Первая очередь нового грузового терминала будет сдана в эксплуатацию уже в следующем году.

Общая площадь грузового комплекса составит 11,2 тыс. кв. метров, помимо складского комплекса и служебных помещений, в составе терминала запланированы офисные помещения, а также подразделения фитосанитарного и ветеринарного контроля, таможни и пограничной службы. Технические характеристики терминала позволят обрабатывать до 300 тонн авиационных грузов всех видов в сутки.

Строительство грузового терминала – очередной этап широкомасштабной реконструкции, осуществляемой OOO «Международный аэропорт Новосибирск» в рамках реализации проекта развития авиатранспортного узла Новосибирск на основе механизма государственно-частного партнерства с целью создания мультимодального транспортного узла на базе аэропорта Толмачево.

Архив новостей