Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

10 октября 2006

О возможности создания на базе аэропорта Толмачево регионального перевозчика в лице ОАО «Новосибирск Авиа».

По поручению первого заместителя Губернатора Новосибирской области Василия Юрченко в аэропорту Толмачево создана рабочая группа для решения вопроса о возможности создания на базе аэропорта Толмачево регионального перевозчика в лице ОАО «Новосибирск Авиа».

В настоящее время рабочей группой рассматриваются вопросы технической целесообразности и экономической эффективности базирования ОАО «Новосибирск Авиа» в Толмачево.

Технические возможности аэровокзального комплекса и грузового терминала, а также компаний, специализирующихся в Толмачево на выполнении работ по организации пассажирских перевозок, багажа, грузов и почты обладают достаточным потенциалом и позволяют обслуживать дополнительные рейсы.

В случае принятия решения о базировании в Толмачево ВС аэропорта «Северный» (самолеты типа Ан-24, Ан-26, Ан-30, вертолеты типа Ми-8), необходимо решить вопрос о возможности дополнительного оборудования стоянок воздушных судов, привлечения сертифицированного авиационного персонала, создания условий для наземного обслуживания воздушных судов и размещения сотрудников.

Архив новостей