Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

16 октября 2006

Техническое состояние аэродрома Новосибирск (Толмачево) соответствует требованиям нормативных документов по сертификации аэродромов.

На прошлой неделе Комиссией по сертификации аэродромов и оборудования Межгосударственного авиационного комитета проведено обследование аэродрома Новосибирск (Толмачево) на соответствие нормам годности к эксплуатации гражданских аэродромов и авиационным правилам по сертификации аэродромов.

Комиссией отмечено, что состояние аэродрома Новосибирск (Толмачево) соответствует сертификационным требованиям, в настоящее время ведется подготовка документов для продления на 5 лет действующих «Сертификата аэродрома» и «Свидетельства о государственной регистрации и годности аэродрома к эксплуатации».

Архив новостей