Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

31 октября 2006

Услуга по доставке багажа из Аэропорта Толмачёво. Итоги 6 месяцев.

В мае 2006 года между Авиакомпанией «Трансаэро» и «Толмачево-Терминал-Сервис» подписано соглашение, в рамках которого, в случае прибытия багажа в Новосибирск с задержкой, он бесплатно доставляется пассажиру домой по любому указанному им адресу в пределах Новосибирской области. Через месяц аналогичный договор был заключен с Авиакомпанией S7 Airlines.

Данная услуга избавляет пассажира от необходимости еще раз приезжать в аэропорт для получения задержавшегося багажа, положительно влияет на имидж перевозчика и благоприятно отражается на репутации Международного Аэропорта Толмачёво.

За 6 месяцев компанией «Толмачево-Терминал-Сервис» доставлено 40 мест багажа в адрес 29 клиентов и это тот случай, когда малое количество обращений наглядно свидетельствует о скоординированной работе служб аэропортов отправления и авиакомпаний.

Учитывая позитивные отзывы пассажиров «Трансаэро» и S7 Airlines, компания «Толмачево-Терминал-Сервис» планирует предложить услугу доставки досылочного багажа остальным перевозчикам, выполняющим полеты в Международный Аэропорт Толмачево.

Источник компания «Толмачево-Терминал-Сервис»

Архив новостей