Новости

3 июня 2018Главная новость

Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии

2 июня партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines выполнила первый прямой регулярный рейс из Новосибирска в Токио.

31 октября 2006

Услуга по доставке багажа из Аэропорта Толмачёво. Итоги 6 месяцев.

В мае 2006 года между Авиакомпанией «Трансаэро» и «Толмачево-Терминал-Сервис» подписано соглашение, в рамках которого, в случае прибытия багажа в Новосибирск с задержкой, он бесплатно доставляется пассажиру домой по любому указанному им адресу в пределах Новосибирской области. Через месяц аналогичный договор был заключен с Авиакомпанией S7 Airlines.

Данная услуга избавляет пассажира от необходимости еще раз приезжать в аэропорт для получения задержавшегося багажа, положительно влияет на имидж перевозчика и благоприятно отражается на репутации Международного Аэропорта Толмачёво.

За 6 месяцев компанией «Толмачево-Терминал-Сервис» доставлено 40 мест багажа в адрес 29 клиентов и это тот случай, когда малое количество обращений наглядно свидетельствует о скоординированной работе служб аэропортов отправления и авиакомпаний.

Учитывая позитивные отзывы пассажиров «Трансаэро» и S7 Airlines, компания «Толмачево-Терминал-Сервис» планирует предложить услугу доставки досылочного багажа остальным перевозчикам, выполняющим полеты в Международный Аэропорт Толмачево.

Источник компания «Толмачево-Терминал-Сервис»

Архив новостей