Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

16 ноября 2006

Избран председатель Совета директоров ОАО «Аэропорт Толмачево».

Председателем Совета директоров Толмачево вновь стал Александр Бородин, помощник Министра транспорта РФ, возглавляющий Совет с 2001 года.

Кроме того, на заседании Совета директоров, состоявшемся 15 ноября в Москве, в целом была одобрена концепция Генерального плана развития аэропорта Толмачево до 2026 года. Генеральный план, разработанный ООО «Обермайер Консульт» и ООО «ЦентрКонсалт», включает объекты аэродромного, аэропортового, технологического комплексов Толмачево, а также транспортных коммуникаций и инженерных сетей. Разработчиками определены архитектурно-строительные характеристики и предварительный объем инвестиций по каждому из объектов проекта «Развитие авиатранспортного узла на базе международного аэропорта Толмачево».

Совет директоров одобрил итоги финансово-хозяйственной деятельности аэропорта за прошедший период и рассмотрел вопросы производственной программы ОАО «Аэропорт Толмачево» на 2007 г.

В ходе заседания был заслушан отчет о продолжающейся реконструкции аэровокзала внутренних воздушных линий, новый блок прилета которого в сентябре этого года принял первых пассажиров.

Кроме того, Совету директоров был представлен доклад о состоянии авиационной безопасности в аэропорту.

Члены Cовета также обсудили вопросы подготовки к празднованию 50-летия образования аэропорта Толмачево в июле 2007года.

Архив новостей