Новости

4 августа 2021Главная новость

В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации В аэропорту Толмачево открылся пункт вакцинации

В медпункте аэропорта Толмачево 4 августа 2021 года  открылся пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19 (SARS-CoV-2)

4 декабря 2006

В аэропорту Толмачево успешно действует система электронного документооборота LanDocs.

Для принятия решения о выборе системы электронного документооборота в аэропорту проведено предварительное исследование существующих на рынке систем автоматизации делопроизводства и документооборота.

Консультантом и поставщиком программного обеспечения избрана «Сибирская проектная компания», партнер в СФО компании ЛАНИТ, производителя системы управления документами LanDocs.Cистема документооборота LanDocs используется в Толмачево уже более двух месяцев. 

Работы по внедрению системы электронного документооборота LanDocs были начаты в июле прошлого года. В ходе эксплуатации рабочей группой аэропорта Толмачево отработана технология электронного документооборота, оборудованы рабочие места, обучен персонал, проведена настройка системы под технологию предприятия, введен механизм электронной цифровой подписи. Наряду с автоматизацией документооборота, специалистами аэропорта выпущен ряд документов, которые регламентируют не только порядок работы, но и инструктируют пользователей по работе в системе на доступном им языке, пошагово описывая основные делопроизводственные операции.

Внедрение в аэропорту системы LanDocs позволило упорядочить работу с документами, исключить процедуры повторной регистрации одних и тех же документов и возможность их утраты. Сокращены затраты времени на поиск необходимой информации в архиве и уменьшены тиражи бумажных документов. Руководители подразделений оперативно получают информацию об исполнении заданий и поручений. Кроме того, автоматизация документооборота значительно повышает уровень управляемости предприятия в целом.

Архив новостей