Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

31 января 2007

Перечислены деньги семье, пострадавшей в Иркутской авиакатастрофе

Известие об авиакатастрофе лайнера S 7 Airlines в аэропорту Иркутска потрясло всех сотрудников Толмачево. Работники авиации, чей каждодневный труд так или иначе направлен на обеспечение безопасности и комфорта воздушных полетов, восприняли чужую боль особенно остро, как люди и как профессионалы, осознающие весь ужас трагедии.

По инициативе генерального директора Алексея Чертенкова в аэропорту Толмачево совместно с дочерними и внучатыми компаниями был создан фонд помощи пострадавшим. Свои добровольные пожертвования в него внесли сотни сотрудников – от кассиров и рабочих до членов правления. Работники предприятий приняли решение перечислить свой дневной заработок в фонд конкретной семьи.

Материальная помощь в сумме более 200 тыс. руб. оказана семье Ешевых. В этой страшной трагедии семья потеряла младшего сына, а мать была в числе пассажиров, получивших наиболее тяжелые травмы и ожоги.

Архив новостей