Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

15 ноября 2010

Международный альянс Oneworld: новые возможности для пассажиров Толмачёво

15 ноября 2010 года авиакомпания S7 Airlines стала полноправным участником альянса oneworld, ведущего авиационного альянса на мировом рынке пассажирских авиаперевозок. 

Вступление S7 Airlines в oneworld позволит объединить одну из самых широких маршрутных сетей, охватывающих территорию России и других стран СНГ, с глобальной сетью альянса, авиакомпании которого базируются на всех континентах. Теперь S7 Airlines предоставляет пассажирам полный спектр услуг и преимуществ альянса oneworld в любой части света совместно с ведущими авиакомпаниями мира - American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN Airlines, Malév Hungarian Airlines, Mexicana, Qantas и Royal Jordanian, а также с почти 20 аффилированными авиакомпаниями. 

На Торжественную церемонию вступления S7 Airlines в альянс, которое проходило в Москве, прибыло руководство всех авиакомпаний oneworld и других компаний-партнеров отрасли. Руководителей и всех сотрудников авиакомпании S7 Airlines поздравил с этим значимым событием и генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН: 
-- Мы искренне поздравляем нашего давнего партнера – это действительно большой шаг вперед. Мы надеемся, что вступление в крупнейший авиационный альянс откроет перед авиапредприятием новые горизонты для дальнейшего развития, а большинству наших пассажиров даст возможность воспользоваться всеми бонусами и преимуществами такого интернационального сотрудничества. 

Со вступлением авиакомпании в альянс, у пассажиров аэропорта Толмачёво, появится возможность расширить географию путешествий и открыть для себя новые направления. При перелете сквозным рейсом поддержка ведущих мировых авиакомпаний, участников oneworld, обеспечит пассажирам Толмачёво высокое качество обслуживания и удобное время стыковки рейсов. Также как участник альянса S7 Airlines предлагает по всей своей крупнейшей в регионе маршрутной сети весь спектр лучших тарифов и услуг oneworld, в том числе самый популярный в мире кругосветный тариф Global Explorer.

В этот день в аэропорту Толмачёво S7 Airlines также прошла акция с целью информирования пассажиров о возможностях, которые они приобретают после вступления авиакомпании в альянс. Так, участники программы часто летающих пассажиров «S7 Приоритет» получат больше возможностей накапливать мили и использовать их на новые дополнительные услуги и сервисы. 

Более подробную информацию вы можете получить на сайте авиаперевозчика: 
http://www.s7.ru  

Справка: 

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока класса А-1 с пропускной способностью грузового комплекса свыше 50 тыс. тонн груза в год, аэровокзального - 750 пассажиров в час на международных авиалиниях и 1800 пассажиров в час на внутренних авиалиниях. Включен в число международных аэропортов - хабов опорной транспортной сети РФ. Основными акционерами являются: Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом – 51%, ООО Новапорт – 38%. Аэропорт в 2009 году обслужил 1, 804 млн. пассажиров, доходов дополнительно получено в размере 141,8 млн. рублей (+5,1 % к плану). 

S7 Airlines - крупнейшая авиакомпания на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года, входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7 Airlines, составляет шесть лет. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году. 

Oneworld — третий крупнейший авиационный альянс в мире — после Star Alliance и SkyTeam. Авиакомпании — члены альянса и их подразделения отличаются высокой степенью сотрудничества в планировании, продаже билетов, программах лояльности, стыковках рейсов, кодшеринге, совместном использовании терминалов аэропортов, что сокращает затраты и позволяет обмениваться опытом. 

Архив новостей