Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

15 ноября 2010

Международный альянс Oneworld: новые возможности для пассажиров Толмачёво

15 ноября 2010 года авиакомпания S7 Airlines стала полноправным участником альянса oneworld, ведущего авиационного альянса на мировом рынке пассажирских авиаперевозок. 

Вступление S7 Airlines в oneworld позволит объединить одну из самых широких маршрутных сетей, охватывающих территорию России и других стран СНГ, с глобальной сетью альянса, авиакомпании которого базируются на всех континентах. Теперь S7 Airlines предоставляет пассажирам полный спектр услуг и преимуществ альянса oneworld в любой части света совместно с ведущими авиакомпаниями мира - American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN Airlines, Malév Hungarian Airlines, Mexicana, Qantas и Royal Jordanian, а также с почти 20 аффилированными авиакомпаниями. 

На Торжественную церемонию вступления S7 Airlines в альянс, которое проходило в Москве, прибыло руководство всех авиакомпаний oneworld и других компаний-партнеров отрасли. Руководителей и всех сотрудников авиакомпании S7 Airlines поздравил с этим значимым событием и генеральный директор ОАО «Аэропорт Толмачево» Александр БОРОДИН: 
-- Мы искренне поздравляем нашего давнего партнера – это действительно большой шаг вперед. Мы надеемся, что вступление в крупнейший авиационный альянс откроет перед авиапредприятием новые горизонты для дальнейшего развития, а большинству наших пассажиров даст возможность воспользоваться всеми бонусами и преимуществами такого интернационального сотрудничества. 

Со вступлением авиакомпании в альянс, у пассажиров аэропорта Толмачёво, появится возможность расширить географию путешествий и открыть для себя новые направления. При перелете сквозным рейсом поддержка ведущих мировых авиакомпаний, участников oneworld, обеспечит пассажирам Толмачёво высокое качество обслуживания и удобное время стыковки рейсов. Также как участник альянса S7 Airlines предлагает по всей своей крупнейшей в регионе маршрутной сети весь спектр лучших тарифов и услуг oneworld, в том числе самый популярный в мире кругосветный тариф Global Explorer.

В этот день в аэропорту Толмачёво S7 Airlines также прошла акция с целью информирования пассажиров о возможностях, которые они приобретают после вступления авиакомпании в альянс. Так, участники программы часто летающих пассажиров «S7 Приоритет» получат больше возможностей накапливать мили и использовать их на новые дополнительные услуги и сервисы. 

Более подробную информацию вы можете получить на сайте авиаперевозчика: 
http://www.s7.ru  

Справка: 

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока класса А-1 с пропускной способностью грузового комплекса свыше 50 тыс. тонн груза в год, аэровокзального - 750 пассажиров в час на международных авиалиниях и 1800 пассажиров в час на внутренних авиалиниях. Включен в число международных аэропортов - хабов опорной транспортной сети РФ. Основными акционерами являются: Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом – 51%, ООО Новапорт – 38%. Аэропорт в 2009 году обслужил 1, 804 млн. пассажиров, доходов дополнительно получено в размере 141,8 млн. рублей (+5,1 % к плану). 

S7 Airlines - крупнейшая авиакомпания на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года, входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7 Airlines, составляет шесть лет. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году. 

Oneworld — третий крупнейший авиационный альянс в мире — после Star Alliance и SkyTeam. Авиакомпании — члены альянса и их подразделения отличаются высокой степенью сотрудничества в планировании, продаже билетов, программах лояльности, стыковках рейсов, кодшеринге, совместном использовании терминалов аэропортов, что сокращает затраты и позволяет обмениваться опытом. 

Архив новостей