Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

23 ноября 2010

«Кофе Хауз» поселился в Толмачёво

В терминале А внутренних авиалиний аэропорта Новосибирск (Толмачёво) открылась новая кофейня сети «Кофе Хауз». Кофейня расположена на втором этаже перед входом в зону досмотра.

Сама кофейня небольшая, но уютная — светлая с мягкими посадочными зонами. Меню заведения включает предложения по всем основным категориям блюд — первые, горячие блюда, салаты, десерты, кофейные напитки, коктейли и т.д. Ценовая политика компании «Кофе Хауз» на весь ассортимент блюд в аэропорту не отличается от цен в новосибирских кофейнях. В качестве дополнительной бесплатной услуги в ближайшее время всем желающим гостям будет предложен свободный доступ к беспроводному интернету. В Новосибирске сеть кофеен «Кофе Хауз» представлена теперь 8 заведениями, которые расположены на основных улицах города, а теперь и в аэропорту Толмачёво.

Деятельность сети общественного питания на территории аэропорта представлена достаточно широко и не ограничивается открытием новой кофейни. Для пассажиров и гостей нашего города открыт ресторан Sky Lounge, предлагающий блюда французской, русской кухни, коллекцию лучших вин и живую музыку. Также для вас работают ресторан Beerman&Grill, сеть новосибирских кофеен «Чашка кофе», столовая «Блинница». Свежая горячая выпечка в кофейне «Bon Ape», свежевыжатые соки «Sun Mix», сладкие удовольствия от кондитерского дома «Елисеевский», эксклюзивные сорта китайского чая в салоне «Баолинь», а также мороженое «33 пингвина». 

География меню, как и ценовая политика представленных в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) кафе и ресторанов весьма разнообразны и каждый гость сможет сделать оптимальный выбор. Постоянное расширение линейки кафе и ресторанов проходит в рамках реализации программы развития сети общественного питания на территории аэропорта Толмачёво, а также повышения качества обслуживания пассажиров. 

Справка: 

Аэропорт Новосибирск (Толмачёво) – крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока класса А-1 с пропускной способностью грузового комплекса свыше 50 тыс. тонн груза в год, аэровокзального - 750 пассажиров в час на международных авиалиниях и 1800 пассажиров в час на внутренних авиалиниях. Включен в число международных аэропортов - хабов опорной транспортной сети РФ. Основными акционерами являются: Российская Федерация в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом – 51%, ООО Новапорт – 38%. Аэропорт в 2009 году обслужил 1, 804 млн. пассажиров, доходов дополнительно получено в размере 141,8 млн. рублей (+5,1 % к плану). 

Компания «Кофе Хауз» основана 1999 году. На сегодняшний день компания представлена более 200 предприятиями общественного питания на Украине и в России. Общее количество гостей, ежемесячно посещающих заведения сети «Кофе Хаус», превышает 2,5 млн человек. В сети развернуто собственное производство полуфабрикатов основной продукции, кондитерских изделий, обжарки кофейных зерен для продажи как внутри сети, так и для реализации в торговых предприятиях страны. 

Архив новостей