Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

1 октября 2010

Толмачёво – участник Routes-2010

 

 

Делегация международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) на Форуме по развитию авиамаршрутов в Ванкувере (Канада) провела переговоры о перспективах сотрудничества с новыми авиакомпаниями. 
 
С 19 по 21 сентября 2010 года в Ванкувере (Канада) проходил The 16th World Routes Development Forum, в котором приняли участие делегации крупнейших международных аэропортов, пассажирских и грузовых авиакомпаний. Местом проведения международного форума стал Vancouver Convention Centre. 
 
 
Представители аэропорта Новосибирск (Толмачёво) провели более тридцати встреч с менеджментом авиационных предприятий, познакомили участников с перспективами развития сибирского авиаузла и обсудили возможные направления сотрудничества с новыми авиаперевозчиками. 
 
Состоялись встречи с такими авиакомпаниями, как Lufthansa, El Al Israel Airlines, Hainan Airlines, Finnair, Japan Airlines, Turkish Airlines, Egypt Air и др. На встречах, в частности, обсуждались возможности открытия новых рейсов из Новосибирска по таким направлениям, как Тель-Авив, Франкфурт, Прага, Стамбул, Каир, Хельсинки, Рига и в другие города.
 
 
 
Также представители ОАО «Аэропорт Толмачево» обсудили вопросы выполнения технических и коммерческих посадок в Новосибирске с такими грузовыми авиакомпаниями, как Air Bridge Cargo, Air Atlanta Icelandic, Amerijet, UPS, Jade Cargo International. 
 
Формат прямых переговоров, практикуемый на Routes, позволяет сторонам максимально оперативно обозначить наиболее актуальные темы для последующего детального обсуждения и наметить дальнейшие пути развития предприятий. 
 
Справка: 
ОАО «Аэропорт Толмачево» - крупнейший аэропортовый комплекс Сибири и Дальнего Востока. Включен в число международных аэропортов–хабов опорной транспортной сети РФ. Основными акционерами являются: Российская Федерация в лице федерального агентства по управлению федеральным имуществом – 51%, ООО Новапорт – 38%. 
 
Всемирный форум Routes (The World Routes Development Forum) - важное мероприятие среди авиационных событий мира, которое посещают высокопоставленные представители аэропортов, авиакомпаний, поставщиков, инвесторов, международных и региональных ассоциаций и национальных туристических организаций. Проводится с 1995 года. Структура Routes своеобразна – форум построен на заранее запланированных 20-минутных деловых встречах, дающих реальный шанс заключить новые и упрочить старые договора в мировой авиаиндустрии. Цель встреч - развитие и увеличение авиамаршрутов. 
 
Представители аэропортов и авиакомпаний со всего мира признали форум Routes главной площадкой проведения переговоров и встреч. Routes ежегодно организуется в разных странах: предыдущие форумы проходили в Каннах, Абу-Даби, Осло, Лондоне, Риме, Амстердаме, Дублине, Афинах, Эдинбурге, Мадриде, Копенгагене, Стокгольме и Куала-Лумпуре, Пекине, Аделаиде. 

Архив новостей