Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

7 августа 2015

Аэропорт Толмачёво приглашает на споттинг

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) приглашает любителей авиационной фотографии на официальный споттинг. Во время мероприятия споттерам предоставится возможность запечатлеть взлёт-посадки самолётов, процесс обслуживания пассажиров и воздушных судов, работу аэродромной техники и объекты аэропортового комплекса.



 

Споттинг состоится 21 августа 2015 года, ориентировочное время проведения мероприятия — с 03:00 до 11:00. Для аккредитации на споттинг необходимо в срок до 14:00 по новосибирскому времени 17 августа прислать на электронный адрес presscenter@ovbport.ru письмо со сканом Вашего паспорта (страницы с фотографией и регистрацией) и анкетой, заполненной в электронном виде.


Анкету можно скачать по следующей ссылке.

 

Самые лучшие фотографии будут размещены на официальном сайте аэропорта Толмачёво в разделе «Споттинг». Приветствуется поиск необычных ракурсов съёмки, а также использование различных техник обработки фотографий (tilt-shift, timelapse, fisheye и пр) и съёмки видео.



 

В этом году ключевой партнер и базовая авиакомпания аэропорта Толмачёво приготовила споттерам подарок. По итогам официального споттинга авторам лучших снимков с изображением воздушных судов S7 Airlines будут вручены специальные призы от авиакомпании.

 

Внимание: в споттинге смогут принять участие не более 40 человек. Служба по связям с общественностью аэропорта Толмачёво оставляет за собой право отказать претендентам в участии без объяснения причин.

 

Во время проведения споттинга необходимо соблюдать правила авиационной безопасности, правила нахождения и передвижения на контролируемой территории аэропорта, а также выполнять любые указания сотрудников службы по связям с общественностью и службы авиационной безопасности.

 

Каждому участнику споттинга необходимо иметь при себе паспорт. Кроме того, желательно наличие светоотражающего жилета. Если у Вас нет жилета, необходимо заранее сообщить об этом организаторам споттинга. Рекомендуется также внимательно относиться к выбору одежды: она должна соответствовать погодным условиям и быть максимально удобной.

 

Подробную информацию можно уточнить по телефонам: (383) 216-96-14, 216-92-54, или по электронной почте presscenter@ovbport.ru.

Архив новостей