Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

4 июля 2019

Аэропорт Толмачёво совместно с Air Astana проводит конкурс к 25-летию авиакасс

1 июля 2019 года в официальном аккаунте аэропорта Толмачёво в Instagram объявлен старт конкурса, приуроченного к юбилею авиакасс.

Партнёр мероприятия — авиакомпания Air Astana, с которым, аэропорт Толмачёво сотрудничает уже 10 лет, подарит победителю конкурса главный приз — полёт по маршруту Новосибирск – Нур-Султан (Астана) – Новосибирск, которым можно будет воспользоваться в течение года. Призёров конкурса также ждут сертификат на бесплатное разовое обслуживание в бизнес-зале аэропорта Толмачёво на внутренних воздушных авиалиниях и сувенирная продукция аэропорта Толмачёво.


Фото Сергея Долгодворова

Для участия в конкурсе необходимо до 10 июля 2019 года включительно:

  1. Сфотографироваться на фоне логотипа Авиакасс Толмачёво в аэровокзальном комплексе или в любом офисе в Новосибирске (ул. Геодезическая, 13; ул. Октябрьская,42; ул. Челюскинцев, 3);
  2. Опубликовать фото в своём аккаунте в Instagram, отметив на фото аккаунты @tolmachevoport и @airastana_international;
  3. Отметить в комментариях под конкурсным постом трёх друзей.


Победители будут выбраны генератором случайных чисел 12 июля в 62-й день рождения аэропорта Толмачёво. Подробные условия конкурса опубликованы в конкурсном посте.

«Эйр Астана» является совместным предприятием ФНБ «Самрук-Казына» (51%) и BAE Systems (49%), и начала регулярные полёты 15 мая 2002 года. Маршрутная сеть включает более 60 международных и внутренних рейсов. Воздушный флот состоит из 35 самолётов Boeing 767/757, Airbus A320/A321 и Embraer E190/Е190-Е2. «Эйр Астана» – восьмикратный лауреат премии Skytrax в номинации «Лучшая авиакомпания в Центральной Азии и Индии, двукратный обладатель премии Travellers’ Choice Awards 2018/2019 сайта TripAdvisor в номинации «Региональный Азиатский перевозчик». Американская ассоциация APEX присвоила авиакомпании «Эйр Астана» 5 звёзд в номинации «Крупные региональные авиакомпании» в сентябре 2018 г.

Авиакассы аэропорта Толмачёво — ведут свою историю с 15 июня 1994 года, когда Клиринговой Палатой Авиапредприятий аккредитовано «Международное Агентство Воздушных Сообщений» Аэропорта «Толмачево» («МАВС» Аэропорта «Толмачево»). Аэропорт «Толмачево» стал первым аэропортом, который аккредитовал собственное агентство по продаже авиаперевозок. Сейчас кассы имеют брендовое название «Авиакассы Толмачево». В отличие от виртуальных агентств, авиакассы Толмачёво в дополнение к возможности продажи авиаперевозок через сайт аэропорта Толмачево имеют 4 физических офиса продаж в Новосибирске и несколько авиакасс в пассажирском терминале аэропорта Толмачёво — специалисты авиакасс готовы оказать оперативную помощь по любым вопросам, связанным с авиапутешествием.

Авиакассы Толмачёво 25 лет успешно работают на рынке продажи авиаперевозок и транспортных услуг. Помимо модуля бронирования и покупки авиабилетов на сайте, пассажиры могут приобрести их в наших офисах, адреса, которых указаны в разделе «Адреса авиакасс». Уточнить информацию по наличию авиабилетов можно по телефонам: 8 (383) 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (авиакассы аэропорта Толмачёво).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2018 года аэропорт обслужил 5,909 млн пассажиров. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 95 направлений полётов. На сегодняшний день аэропорт предлагает пассажирам более 2000 практически используемых комбинаций пар стыковочных маршрутов.

Архив новостей