Тайный пассажир


Уважаемые пассажиры и гости аэропорта!

Для нас крайне важно получить Вашу оценку нашей работы, поэтому мы предлагаем Вам принять участие в программе оценки качества обслуживания «Тайный пассажир».

Цель программы «Тайный пассажир» – повышение качества обслуживания в соответствии с лучшими международными практиками оказания аэропортовых услуг и ожиданиями пассажиров.

Условия программы:

  • Принять участие в программе могут пассажиры в возрасте от 18 лет, заинтересованные в повышении качества обслуживания в международном аэропорту Новосибирск (Толмачёво).
  • Для участия в программе необходимо заполнить заявку на участие и отправить ее по электронной почте на адрес e.rybakova1@ovbport.ru.
  • После каждого полета (прилет или вылет) зарегистрированный участник заполняет анкету и в течение 10 дней направляет на электронный адрес e.rybakova1@ovbport.ru.

(!)  В целях объективности исследования, «тайный пассажир» не имеет права публично разглашать информацию о своем участии в программе и о результатах проведенной оценки.

Период проведения исследования:

  • c 01.05.2017 г. по 30.11.2017 г.

Итоги программы будут подведены в декабре 2017 года. Наиболее активные участники получат сертификаты на бесплатное обслуживание в зале специального обслуживания аэропорта Толмачёво.

По всем интересующим вопросам Вы можете обращаться по электронной почте: 

Документы для скачивания: