Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

22 июня 2004

Подведены итоги Т О Р Г О В !

Торги (тендер) на предмет: "Осуществление функций заказчика по строительству блока расширения аэровокзала ВВЛ в аэропорту Толмачево" объявлены состоявшимися, победителем признано ООО "Строймонолит".

16 июня 2004

Опробовано еще одно место стоянки для «Боингов»

В «Толмачево» появилось еще одно место стоянки для обслуживания воздушных судов типа «Боинг». Начиная с 11 июня, в новосибирском аэропорту могут быть приняты и обслужены одновременно два таких воздушных судна.

3 июня 2004

У «Толмачево» новый логотип

Мы уже сообщали об итогах конкурса на создание нового логотипа среди дизайнеров-любителей. Этот конкурс привлек внимание большого числа участников, к нам поступило немало писем, звонков и откликов.

24 мая 2004

Состоялось годовое собрание акционеров

На общем годовом собрании акционеров ОАО «Аэропорт Толмачево», которое состоялось 20 мая, подведены окончательные финансовые итоги 2003 года – утвержден годовой отчет Общества за 2003 год и бухгалтерская отчетность.

21 мая 2004

Новый зал ожидания вылета открыт к началу летнего сезона

С открытием 20 мая в аэровокзале внутренних авиалиний аэропорта «Толмачево» зала ожидания вылета для транзитных и трансферных пассажиров завершился еще один виток реконструкции – первая очередь второго этапа.

19 мая 2004

Конкурс на создание логотипа завершился – приз дождался победителя!

На днях по случаю истечения срока регистрации предыдущего фирменного знака победитель конкурса на создание нового логотипа для аэропорта «Толмачево», как и было обещано, получил долгожданную награду.

7 мая 2004

Объявляются Т О Р Г И !

ОАО "Аэропорт Толмачево" проводит торги (тендер) в форме открытого конкурса...

26 апреля 2004

«Волга-Днепр» прилетела всерьез и надолго

В рамках выполнения программы транзитных грузоперевозок из Китая в Европу в ночь с 23 на 24 апреля в аэропорту «Толмачево» состоялась первая посадка грузового «Боинга 747-200» авиакомпании «Волга-Днепр». Прежде аэропорт уже принимал отдельные рейсы «Ан-124 «Руслан» этой авиакомпании, теперь налажено регулярное обслуживание полетов.

20 апреля 2004

«Asiana Airlines» вновь в «Толмачево»

18 апреля в международном аэропорту «Толмачево» совершил посадку грузовой самолет Боинг 747-400 корейской авиакомпании «Asiana Airlines».

19 апреля 2004

Боинг «Lufthansa» приземлился в «Толмачево»

16 апреля в 14.20 по новосибирскому времени в международном аэропорту «Толмачево» совершил вынужденную посадку Боинг 747-400 немецкой авиакомпании «Lufthansa». Причиной посадки послужило плохое самочувствие одного из 308 пассажиров, находящихся на борту самолета.

8 апреля 2004

Итоги работы ОАО "Аэропорт Толмачево" за март 2004 г.

Сводная таблица показателей.

7 апреля 2004

Разработки «Дальаэропроекта» получили «добро»

Мы уже сообщали о принятии концепции стратегического развития аэропорта «Толмачево», в которую вошли два альтернативных инвестиционных проекта. Первым всестороннее обсуждение прошел проект реконструкции аэровокзала, разработанный институтом «Дальаэропроект».

23 марта 2004

Приглашаем к диалогу инвесторов

4 февраля 2004 года Совет директоров ОАО «Аэропорт Толмачево» утвердил Концепцию развития аэропорта на период до 2025 года. Являясь базовым документом для диалога с инвесторами, она пройдет презентацию для властных структур в Новосибирске и Москве.

18 марта 2004

Состоялось очередное заседание Совета директоров

11 марта в Министерстве имущественных отношений состоялось заседание Совета директоров ОАО "Аэропорт Толмачево".

26 февраля 2004

«Дело о керосине» закрыто

24 февраля во исполнение решения Арбитражного суда Новосибирской области от 5 марта 2003 года ОАО «Аэропорт Толмачево» в добровольном порядке перечислило 102,9 млн рублей на счет Службы судебных приставов.

19 февраля 2004

Состоялось очередное заседание Совета директоров

Главным итогом, по мнению председателя Совета директоров Дмитрия Верховода, стало решение всех вопросов по подготовке к годовому собранию акционеров. Совет утвердил кандидатуры, представленные акционерами в составы нового Совета директоров и ревизионной комиссии. А также определил, что реестр акционеров ОАО «Аэропорт Толмачево» закрывается по состоянию на 4 мая текущего года. В повестку годового собрания, назначенного на 18 июня, решено включить пункты о внесении предложенных акционерами изменений в Устав предприятия, а также изменений, которые продиктованы поправками в Закон об акционерных обществах. В связи с этим будут приняты новые Положения о Совете директоров, о правлении и генеральном директоре.

18 февраля 2004

Первые ласточки от «Arkia Аirlines»

Аэропорт прошел проверку у лучшей службы авиационной безопасности.

17 февраля 2004

Больница аэропорта: гордиев узел разрублен

Недавний отказ авиакомпании «Сибирь» от долевого участия в содержании больницы стал для многих неприятным предновогодним «сюрпризом». Но, к счастью для жителей авиагородка, за сравнительно короткий срок проблема содержания больницы аэропорта была решена. По словам главврача больницы аэропорта Геннадия Демиденко, найден наилучший выход из ситуации.

1 91 92 93 94 95 98

Архив новостей