Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

1 июля 2005

Первый кросс-полярный перелет США - Толмачево - Сингапур.

26 июня 2005 года через аэропорт Толмачево экипажем авиакомпании "Deerport Aviation Corporation" совершен первый дальнемагистральный перелет по маршруту Ньюарк (аэропорт под Нью-Йорком) - Сингапур.

1 июля 2005

Аэропорт «Толмачево» - лидер российского воздушного транспорта!

29 июня 2005 г. в Государственном Кремлевском Дворце» состоялась первая торжественная церемония награждения лауреатов Национальной общественной премии транспортной отрасли России «Золотая колесница». Новая награда учреждена Министерством транспорта РФ и Комитетом по энергетике, транспорту и связи Государственной Думы РФ.

24 июня 2005

Cостоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Аэропорт Толмачево»

23 июня 2005 г. состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Аэропорт Толмачево». <br />

7 июня 2005

Итоги работы ОАО &quot;Аэропорт Толмачево&quot; за май 2005 г.

Сводная таблица показателей.

26 мая 2005

Аэропорт «Толмачево» признан победителем в конкурсе «Лучший аэропорт России и стран СНГ 2004 года»

По итогам деятельности 2004 года аэропорт «Толмачево» в категории: «Свыше миллиона обслуженных пассажиров в год» превзошел Санкт-Петербург «Пулково», Екатеринбург «Кольцово», авиапредприятия Красноярска «Емельяново», Киева «Борисполь», Ташкента «Ташкент», Самары «Курумоч».

11 мая 2005

Росимущество готово рассмотреть вопрос о заключении договора аренды части имущественного комплекса аэродрома Толмачево.

Росимущество готово рассмотреть вопрос о заключении договора аренды части имущественного комплекса аэродрома Толмачево, находящегося в оперативном управлении военной части. Аэропорт со своей стороны готовит необходимый пакет документов и проект договора, условия которых будут определены на трехсторонней встрече представителей Росимущества, Минобороны и аэропорта Толмачево.

25 апреля 2005

В Толмачево запущена система контролируемого въезда – «парк-тайм».

Одним из главных проектов по усилению мер безопасности на территории Толмачево стал "парк-тайм" - контролируемый въезд на привокзальную площадь.

11 апреля 2005

И.Левитин обсудил вопросы нормативного регулирования аэропортов с руководством Толмачево

Вопросы нормативного регулирования и другие проблемы деятельности аэропортов обсудил министр транспорта И.Е. Левитин с председателем Cовета директоров новосибирского аэропорта Толмачево А.В. Бородиным и генеральным директором этого авиапредприятия А.И. Лобкиным.

6 апреля 2005

Итоги работы ОАО &quot;Аэропорт Толмачево&quot; за март 2005 г.

Сводная таблица показателей.

18 марта 2005

Визит министра транспорта РФ И.Е.Левитина

17 марта министр транспорта Игорь Левитин посетил Новосибирск. В числе объектов рабочей поездки был и аэропорт «Толмачево». Министр ознакомился с ходом реконструкции, посетил аэровокзал внутренних воздушных линий и возглавил совещание, на котором обсуждались перспективы акционерного общества «Аэропорт Толмачево». <br />

9 февраля 2005

Итоги работы ОАО &quot;Аэропорт Толмачево&quot; за январь 2005 г.

Сводная таблица показателей.

27 января 2005

Подведены итоги торгов

Торги (тендер) на предмет: «Осуществление функций подрядчика по выполнению комплекса работ по капитальному ремонту ИВПП (искусственная взлетно-посадочная полоса) в аэропорту "Толмачево» объявлены состоявшимися, победителем признано ООО "ФЭЦИТ".

13 января 2005

Президент РФ в «Аэропорту Толмачево»

По итогам визита Владимира Путина в Новосибирск службой безопасности Президента и губернатором Новосибирской области Владимиром Толоконским была выражена благодарность генеральному директору аэропорта Андрею Лобкину.

23 декабря 2004

Объявляются Т О Р Г И !

ОАО "Аэропорт Толмачево" проводит торги (тендер) в форме открытого конкурса.

19 ноября 2004

Новое оборудование

Погрузчик для контейнеров и палетт немецкой фирмы TREPEL поступил в аэропорт Толмачево. Ранее самоходные комплексы аналогичного класса никогда не эксплуатировались в аэропортах Западной Сибири.

26 октября 2004

Извещение об отказе от проведения торгов (тендера)

ОАО "Аэропорт Толмачево" извещает об отказе от проведения торгов (тендера) по номинации: "Осуществление функций подрядчика по выполнению комплекса работ по капитальному ремонту ИВПП (искусственная взлетно-посадочная полоса) в аэропорту "Толмачево", назначенных на 10 часов 00 минут, 1 ноября 2004 г.

21 октября 2004

Подведены итоги Т О Р Г О В !

Торги (тендер) на предмет: "Право на заключение долгосрочных договоров аренды недвижимого имущества сроком на 5 лет, в помещениях аэровокзала ВВЛ и аэровокзала МВЛ, предназначенных для организации питания" объявлены состоявшимися, победителем признано ООО "Аэро Фуд".

14 сентября 2004

Объявляются Т О Р Г И !

ОАО "Аэропорт Толмачево" проводит торги (тендер) в форме открытого конкурса.

1 94 95 96 97 98 102

Архив новостей