Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

4 декабря 2006

В аэропорту Толмачево успешно действует система электронного документооборота LanDocs.

Для принятия решения о выборе системы электронного документооборота в аэропорту проведено предварительное исследование существующих на рынке систем автоматизации делопроизводства и документооборота.

27 ноября 2006

Аэропорт Толмачево – основа развития инфраструктуры Новосибирской области.

Генеральный директор аэропорта Алексей Чертенков выступил с докладом на состоявшейся 23 ноября в Администрации Новосибирской области конференции «День открытых возможностей», обобщившей опыт реализации молодежных программ в НСО.

22 ноября 2006

A319 базируется в Толмачево

Один шести лайнеров Airbas А319 авиакомпании S7 Airlines будет базироваться в аэропорту Толмачево, чтобы выполнять полеты из Новосибирска. Самолеты А319 заменят Ту-154 на рейсах S7 в Санкт-Петербург, Пекин, Баку, Ереван и Ташкент.

16 ноября 2006

Избран председатель Совета директоров ОАО «Аэропорт Толмачево».

Председателем Совета директоров Толмачево вновь стал Александр Бородин, помощник Министра транспорта РФ, возглавляющий Совет с 2001 года.

10 ноября 2006

Итоги работы ОАО "Аэропорт Толмачево" за октябрь 2006 г.

Сводная таблица показателей.

8 ноября 2006

Продолжается широкомасштабная реконструкция аэровокзального комплекса Толмачево.

Теперь пассажиры и встречающие смогут провести время в ожидании рейса в комфортном зале на втором этаже блока расширения аэровокзала внутренних воздушных линий.

2 ноября 2006

В Толмачево внедряется новая услуга — сквозная регистрация на рейсы S7 Airlines.

Авиакомпания S7 Airlines ввела сквозную регистрацию на трансферные рейсы при вылете из Москвы, Новосибирска, Челябинска или Кемерово и последующей пересадке в аэропортах Толмачево или Домодедово.

31 октября 2006

Услуга по доставке багажа из Аэропорта Толмачёво. Итоги 6 месяцев.

В мае 2006 года между Авиакомпанией «Трансаэро» и «Толмачево-Терминал-Сервис» подписано соглашение, в рамках которого, в случае прибытия багажа в Новосибирск с задержкой, он бесплатно доставляется пассажиру домой по любому указанному им адресу в пределах Новосибирской области. Через месяц аналогичный договор был заключен с Авиакомпанией S7 Airlines.

28 октября 2006

Заседание Клуба командиров авиапроизводства России состоится в новосибирском аэропорту Толмачево.

В 2007 году принимающей стороной будет аэропорт Толмачево, заседание пройдет в рамках празднования пятидесятилетия со дня основания предприятия.

25 октября 2006

Техническую посадку в Толмачево на грузовом Boeing 747-200 выполнила российская авиакомпания «Тесис».

Самолет с бортовым номером VP-BXC носящий имя Святых Апостолов Петра и Павла совершил посадку 25 октября 2006 г. в 13:52 по местному времени, следуя по маршруту Нанкин (КНР) – Новосибирск (Россия) – Франкфурт-на-Майне (Германия).

23 октября 2006

Генеральный директор Толмачево делает ставку на развитие аэропорта как грузового хаба.

Об этом Алексей Чертенков заявил на конференции, посвященной развитию транспортно-логистического комплекса Сибирского федерального округа.

23 октября 2006

Помощником Министра транспорта РФ Игоря Левитина назначен Александр Бородин.

Александр Бородин в должности помощника Министра транспорта РФ будет курировать вопросы имущественных и земельных отношений транспортных предприятий.

19 октября 2006

Аэропорт Толмачево совершенствует методы обеспечения авиационной безопасности.

Генеральный директор аэропорта Толмачево Алексей Чертенков на недавней встрече с журналистами отметил: «мы обязаны пользоваться международным опытом, и тем более, нельзя не учитывать опыт израильского аэропорта Бен-Гурион, который считается эталоном в вопросах обеспечения авиационной безопасности, поэтому мы активно сотрудничаем с Израилем. Наши специалисты уже ездили туда перенимать опыт и, со временем, планируется обучить там еще несколько специалистов».

16 октября 2006

Техническое состояние аэродрома Новосибирск (Толмачево) соответствует требованиям нормативных документов по сертификации аэродромов.

На прошлой неделе Комиссией по сертификации аэродромов и оборудования Межгосударственного авиационного комитета проведено обследование аэродрома Новосибирск (Толмачево) на соответствие нормам годности к эксплуатации гражданских аэродромов и авиационным правилам по сертификации аэродромов.

13 октября 2006

Завершен первый этап работ по разработке Генерального плана развития аэропорта.

Презентация концепции Генерального плана развития аэропорта состоялась в аэропорту Толмачево на совместном совещании с представителями ООО «Обермайер Консульт» и ООО «ЦентрКонсалт», осуществляющих разработку генплана.

12 октября 2006

Первый полет Ту-104.

В этом году исполнилось 50 лет со дня первого полета на регулярных линиях первого советского пассажирского реактивного лайнера Ту-104.

11 октября 2006

S7 Airlines: Инновационные веб-тарифы

На сайте <a target="_blank" href="http://www.s7.ru/">www.s7.ru</a> вы можете купить авиабилет практически на любой рейс S7 Airlines внутри России в одну сторону не дороже чем за 1500 рублей!

10 октября 2006

О возможности создания на базе аэропорта Толмачево регионального перевозчика в лице ОАО «Новосибирск Авиа».

По поручению первого заместителя Губернатора Новосибирской области Василия Юрченко в аэропорту Толмачево создана рабочая группа для решения вопроса о возможности создания на базе аэропорта Толмачево регионального перевозчика в лице ОАО «Новосибирск Авиа».

9 октября 2006

Аэропорт Толмачево подтвердил соответствие требованиям к системе свето-сигнального оборудования аэродромов I категории ИКАО.

Параметры и характеристики системы ССО с двух направлений посадки соответствуют требованиям нормативно-технических документов гражданской авиации и позволяют обеспечивать полеты ВС без ограничений.

6 октября 2006

Итоги работы ОАО &quot;Аэропорт Толмачево&quot; за сентябрь 2006 г.

Сводная таблица показателей.

1 90 91 92 93 94 102

Архив новостей