Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

19 февраля 2015

«КрасАвиа» начинает полёты из Новосибирска в Стрежевой

С 14 марта партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «КрасАвиа» начинает полёты по маршруту Новосибирск – Стрежевой – Новосибирск.


Рейсы будут выполняться по субботам. Отправление из Новосибирска в 9:00, время вылета обратного рейса из Стрежевого — в 11:45. Для аэропортов указано местное время.



Полёты по маршруту будут выполняться на самолёте Ан-24, который базируется в аэропорту Толмачёво. Тариф в одну сторону составит от 5000 рублей (без учёта сборов).


Напомним, в феврале 2015 года авиакомпания «КрасАвиа» приступила к выполнению рейса из Новосибирска в Ханты-Мансийск по федеральной программе субсидирования. Кроме этого, с мая 2015 года в рамках данной федеральной программы «КрасАвиа» откроет новое направление Новосибирск – Новокузнецк.



Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Подробную информацию можно получить по телефонам +7 383 216-99-99 и 221-60-16.


Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. 


Государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа» — региональная авиакомпания, выполняющая пассажирские и грузовые перевозки в Сибирском федеральном округе. В парке авиакомпании — самолёты Ан-2, Ан-24, Ан-26, Let L-410 и др., а также вертолёты Ми-8Т, Ми-8АМТ, Ми-8МТВ-1.

Архив новостей