Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

19 февраля 2015

«КрасАвиа» начинает полёты из Новосибирска в Стрежевой

С 14 марта партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «КрасАвиа» начинает полёты по маршруту Новосибирск – Стрежевой – Новосибирск.


Рейсы будут выполняться по субботам. Отправление из Новосибирска в 9:00, время вылета обратного рейса из Стрежевого — в 11:45. Для аэропортов указано местное время.



Полёты по маршруту будут выполняться на самолёте Ан-24, который базируется в аэропорту Толмачёво. Тариф в одну сторону составит от 5000 рублей (без учёта сборов).


Напомним, в феврале 2015 года авиакомпания «КрасАвиа» приступила к выполнению рейса из Новосибирска в Ханты-Мансийск по федеральной программе субсидирования. Кроме этого, с мая 2015 года в рамках данной федеральной программы «КрасАвиа» откроет новое направление Новосибирск – Новокузнецк.



Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Подробную информацию можно получить по телефонам +7 383 216-99-99 и 221-60-16.


Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. 


Государственное предприятие Красноярского края «КрасАвиа» — региональная авиакомпания, выполняющая пассажирские и грузовые перевозки в Сибирском федеральном округе. В парке авиакомпании — самолёты Ан-2, Ан-24, Ан-26, Let L-410 и др., а также вертолёты Ми-8Т, Ми-8АМТ, Ми-8МТВ-1.

Архив новостей