Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

13 февраля 2015

Авиакомпания «Ангара» восстанавливает авиасообщение между Новосибирском, Челябинском и Казанью

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «Ангара» расширяет географию полётов. С 4 марта рейс авиакомпании Иркутск – Новосибирск продлевается до Челябинска и Казани. Полёты в эти города и обратные рейсы будут выполняться по средам и пятницам.



С 4 марта вылет рейса из Новосибирска в Челябинск и Казань будет осуществляться в 09:40, вылет из Новосибирска в Иркутск — в 21:30, прилёт в Новосибирск из Челябинска и Казани — в 20:05. С 1 апреля время вылета в Челябинск и Казань изменится на 8:40, время прилёта в Новосибирск из Челябинска и Казани — на 19:15. Указано новосибирское время.


 


Полёты будут выполняться на новых ближнемагистральных самолётах Ан-148 вместимостью 75 пассажиров.


Отметим, что авиакомпания «Ангара» восстанавливает авиасообщение с Челябинском и Казанью, которое до января 2015 года обеспечивала авиакомпания «Ак Барс Аэро». С начала 2015 года авиакомпания «Ангара» также открыла прямой рейс из Новосибирска в Уфу.


Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Подробную информацию можно получить по телефонам +7 383 216-99-99 и 221-60-16.


Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.


ЗАО Авиакомпания «Ангара» — один из основных авиаперевозчиков на местных авиалиниях в Восточной Сибири. Выполняет регулярные пассажирские рейсы по Иркутской области и регионам Сибирского федерального округа, а также чартерные рейсы по России. Создана в 2000 году, входит в группу компаний «Истлэнд». В парке воздушных судов пять Ан-148, семь Ан-24, три Ан-26-100, два Ан-2 и 11 вертолётов Ми-8 различных модификаций.

Архив новостей