Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

14 января 2015

Из Новосибирска в Ханты-Мансийск с авиакомпанией «КрасАвиа»

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «КрасАвиа» со 2 февраля 2015 года приступает к выполнению регулярных рейсов по маршруту Новосибирск — Ханты-Мансийск — Новосибирск. Полёты будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам на самолётах Ан-24.


 

Рейс №201 вылетает из Новосибирска в 11:35, обратный рейс №202 из Ханты-Мансийска — в 14:15. Для каждого аэропорта указано местное время.

 

Рейс Новосибирск — Ханты-Мансийск — Новосибирск выполняется в рамках программы субсидирования в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2013 года №1242. Согласно этой же программе с 1 мая 2015 года поддержка будет оказываться ещё одному рейсу авиакомпании «КрасАвиа» из Новосибирска — в Новокузнецк.

 

Стоит отметить, что помимо «КрасАвиа» рейсы из Новосибирска в Ханты-Мансийск также выполняет авиакомпания «ЮТэйр» с частотой один раз в неделю.

 

Приобрести билеты можно на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании, а также в авиакассах Новосибирска. Подробную информацию можно получить по телефонам +7 383 216-99-99 и 221-60-16.

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Архив новостей