Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

14 января 2015

Из Новосибирска в Ханты-Мансийск с авиакомпанией «КрасАвиа»

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «КрасАвиа» со 2 февраля 2015 года приступает к выполнению регулярных рейсов по маршруту Новосибирск — Ханты-Мансийск — Новосибирск. Полёты будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам на самолётах Ан-24.


 

Рейс №201 вылетает из Новосибирска в 11:35, обратный рейс №202 из Ханты-Мансийска — в 14:15. Для каждого аэропорта указано местное время.

 

Рейс Новосибирск — Ханты-Мансийск — Новосибирск выполняется в рамках программы субсидирования в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2013 года №1242. Согласно этой же программе с 1 мая 2015 года поддержка будет оказываться ещё одному рейсу авиакомпании «КрасАвиа» из Новосибирска — в Новокузнецк.

 

Стоит отметить, что помимо «КрасАвиа» рейсы из Новосибирска в Ханты-Мансийск также выполняет авиакомпания «ЮТэйр» с частотой один раз в неделю.

 

Приобрести билеты можно на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании, а также в авиакассах Новосибирска. Подробную информацию можно получить по телефонам +7 383 216-99-99 и 221-60-16.

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Архив новостей