Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

13 ноября 2014

Из Новосибирска в Томск девять раз в неделю

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания «Томск Авиа» в зимнем сезоне продолжит выполнение регулярных полётов по маршруту Томск – Новосибирск – Томск с частотой девять раз в неделю.

Утренние рейсы №501/502 выполняются три раза в неделю (по вторникам, четвергам и воскресеньям) на воздушном судне Cessna 208B Grand Caravan. Вылет из Томска — в 08:05, из Новосибирска — в 11:00.

Дневные рейсы №503/504 также выполняются три раза в неделю — по вторникам, четвергам и воскресеньям на Cessna 208B Grand Caravan. Вылет из Томска — в 15:00, из Новосибирска — в 16:25.

Кроме того, рейсы №5001/5002 выполняются три раза в неделю (по понедельникам, средам и пятницам) на воздушных судах Ан-24. Вылет из Томска — в 10:40, из Новосибирска — 16:25.

Подробную информацию о рейсах можно получить в колл-центре (единой справочной) аэропорта Толмачёво по номеру +7 383 216 99 99, в разделе «Расписание» официального сайта аэропорта, а также на сайте авиакомпании.

Приобрести билеты можно на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании, а также в авиакассах Новосибирска.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво)  крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2013 году превысил 3,7 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 29,9 тыс. тонн.

Авиакомпания «Томск Авиа» является старейшим авиаперевозчиком на территории Томской области. Пассажирские и грузовые перевозки осуществляются на самолётах Cessna 208B Grand Caravan, Ан-24 и Ан-26, вертолётах Ми-8. География регулярных полётов авиакомпании включает такие города, как Томск, Стрежевой, Абакан, Новосибирск, Кызыл, Красноярск. Одно из важнейших направлений авиакомпании – развитие региональной авиации.

Архив новостей