Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

29 октября 2014

В Москву с авиакомпанией ORENAIR — три раза в неделю

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания ORENAIR с 29 октября 2014 года приступила к выполнению регулярных рейсов в Москву.


 

Вылет рейса №1569 из Москвы — в 23:55, рейса № 1570 из Новосибирска — в 08:20. Для каждого аэропорта указано местное время. Вылеты из Новосибирска будут выполняться по средам, пятницам и воскресеньям на воздушных судах Boeing 737-800. Рейсы в октябре осуществляются в аэропорт Домодедово, а начиная со 2 ноября — в аэропорт Внуково.

 

Подробную информацию можно уточнить в колл-центре (единой справочной) аэропорта Толмачёво по номеру +7 383 216 99 99, в разделе «Расписание» официального сайта аэропорта, а также на сайте авиакомпании.

 

Приобрести билеты можно на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании, а также в авиакассах Новосибирска.

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2013 году превысил 3,7 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 29,9 тыс. тонн.

 

Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» (ORENAIR) ведёт свою историю с 1932 года. За 82 года небольшой авиаотряд вырос до авиакомпании, входящей в десятку успешных авиапредприятий РФ. С 2010 года входит в группу компаний «Аэрофлот». Авиакомпания обладает международным статусом и представляет собой единый комплекс, состоящий из парка воздушных судов различных классов и авиационно-технического комплекса. Маршрутная сеть авиакомпании включает более 255 направлений по международным чартерным рейсам, 10 международных и 15 внутренних направлений, выполняемых рейсами на регулярной основе.

Архив новостей