Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

14 октября 2014

Из Новосибирска на курорты Гоа с авиакомпанией Royal Flight

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания Royal Flight приступила к выполнению прямых чартерных рейсов в Гоа (Индия). Полёты выполняются в рамках туристической программы туроператора Coral Travel.


 

Первый рейс авиакомпании из Новосибирска вылетел в Гоа 13 октября, следующий рейс выполнится 25 октября. Планируется, что в дальнейшем авиакомпания будет летать на данном направлении с периодичностью каждые десять дней.

 

Рейсы выполняются на воздушных судах Boeing 757-200.

 

Подробную информацию можно получить в колл-центре (единой справочной) аэропорта Толмачёво по номеру +7 (383) 216 99 99, а также у туроператора.

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2013 году превысил 3,7 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 29,9 тыс. тонн.


Авиакомпания Royal Flight на рынке с 1992 года, входит в крупную международную структуру OTI Holding. Royal Flight выполняет пассажирские перевозки в Турцию (Анталья, Даламан, Бодрум, Измир), Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), ОАЭ (Дубай) и Индию (Гоа). В парке авиакомпании пять самолётов Boeing-757-200 в компоновке 224 и 235 кресел. Приоритеты Royal Flight – безопасность, пунктуальность и качественный сервис на борту. Система безопасности и качества полётов авиакомпании построена и внедрена в соответствии с требованиями международных стандартов. Основной заказчик рейсов – туроператор Coral Travel, который также входит в OTI Holding.

Архив новостей