Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

14 октября 2014

Из Новосибирска на курорты Гоа с авиакомпанией Royal Flight

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания Royal Flight приступила к выполнению прямых чартерных рейсов в Гоа (Индия). Полёты выполняются в рамках туристической программы туроператора Coral Travel.


 

Первый рейс авиакомпании из Новосибирска вылетел в Гоа 13 октября, следующий рейс выполнится 25 октября. Планируется, что в дальнейшем авиакомпания будет летать на данном направлении с периодичностью каждые десять дней.

 

Рейсы выполняются на воздушных судах Boeing 757-200.

 

Подробную информацию можно получить в колл-центре (единой справочной) аэропорта Толмачёво по номеру +7 (383) 216 99 99, а также у туроператора.

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2013 году превысил 3,7 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 29,9 тыс. тонн.


Авиакомпания Royal Flight на рынке с 1992 года, входит в крупную международную структуру OTI Holding. Royal Flight выполняет пассажирские перевозки в Турцию (Анталья, Даламан, Бодрум, Измир), Египет (Хургада, Шарм-эль-Шейх), ОАЭ (Дубай) и Индию (Гоа). В парке авиакомпании пять самолётов Boeing-757-200 в компоновке 224 и 235 кресел. Приоритеты Royal Flight – безопасность, пунктуальность и качественный сервис на борту. Система безопасности и качества полётов авиакомпании построена и внедрена в соответствии с требованиями международных стандартов. Основной заказчик рейсов – туроператор Coral Travel, который также входит в OTI Holding.

Архив новостей