Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

25 августа 2014

Авиакомпания «Якутия» — новый клиент цеха бортового питания «Толмачево Кейтеринг»

ООО «Толмачево Кейтеринг» — цех бортового питания новосибирского аэропорта — начал сотрудничество с авиакомпанией «Якутия».

С 20 августа пассажиры авиакомпании «Якутия», вылетающие рейсами из аэропорта Толмачёво, получают горячее питание, произведённое «Толмачево Кейтеринг».

В настоящее время авиакомпания выполняет регулярные полёты из Новосибирска в семь городов России: Екатеринбург, Краснодар, Магадан, Нерюнгри, Санкт-Петербург, Хабаровск и Якутск. Рейсы авиакомпании обслуживаются на Boeing 737-800 и Sukhoi Superjet 100.

Цех бортпитания «Толмачево Кейтеринг» начал работу 20 декабря 2012 года. В настоящее время предприятие обслуживает вылетающие из Новосибирска рейсы авиакомпаний «ЮТэйр», «Аврора», «Уральских авиалиний», «Алроса», I Fly, Nordwind Airlines, «ИКАР», а также часть рейсов S7 Airlines. Качество услуг предприятия по достоинству оценили и экипажи грузовых авиакомпаний.

ООО «Толмачево Кейтеринг» — совместное предприятие Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Цех оснащён современным высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд. Мощность цеха составляет до 5 тысяч порций в сутки. В меню входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское и т.д.

Авиакомпания «Якутия» занимает лидирующие позиции на авиационном рынке Республики Саха (Якутия), входит в рейтинг крупнейших авиакомпаний России. Сегодня «Якутия» — это более 100 маршрутов пассажирских и грузовых перевозок в 45 городов России и 23 страны мира. В парке авиакомпании воздушные суда Boeing 757-200, Boeing 737-700, Boeing 737-800, SSJ-100, Bombardier Dash 8 Q400, Ан-140. Аэропортами базирования авиакомпании являются авиатранспортные узлы в городах Якутск, Москва (Внуково) и Краснодар. Представительства авиакомпании «Якутия» расположены более чем в 40 различных городах России и зарубежья.

Архив новостей