Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

8 июля 2014

Регистрация на рейсы во Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск и Якутск за 24 часа до вылета

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) совместно с авиакомпанией S7 Airlines внедрил услугу регистрации пассажиров и багажа на отдельные рейсы за 24 часа до вылета.

С 28 июня такая услуга вводится для повышения уровня обслуживания пассажиров, отправляющихся рейсом авиакомпании S7 Airlines из Новосибирска в Хабаровск и Южно-Сахалинск. С 9 июля услуга будет предоставляться на рейсе во Владивосток, с 22 июля — в Якутск. В дальнейшем перечень рейсов, на которые можно зарегистрироваться за 24 часа до вылета, планируется расширить.

Пассажиры этих рейсов могут в удобное для себя время зарегистрироваться на рейс и сдать багаж на назначенной стойке в зоне регистрации терминала внутренних воздушных линий (терминал А).

Новая услуга будет удобна для пассажиров, планирующих стыковку в Международном аэропорту Новосибирск, и тех, кто заранее прибывает в аэропорт Толмачёво из других регионов. Пассажиры, заранее зарегистрировавшиеся на рейс и сдавшие багаж, получают возможность в оставшееся до вылета время совершить поездку в Новосибирск, а также воспользоваться услугами аэропорта Толмачёво (магазины, заведения общественного питания и др.).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво)  крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2013 году превысил 3,7 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 29,9 тыс. тонн. В 2014 году планируется обслужить 4,2 млн пассажиров и более 32 тыс. тонн груза и почты.

Архив новостей