Новости

2 сентября 2020Главная новость

С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво С 3 сентября меняется порядок входа/выхода пассажиров в аэровокзальный комплекс Толмачёво

С 10:00 3 сентября вход А3 (сектор А) будет закрыт. Вход в здание аэровокзального комплекса для пассажиров внутренних и международных авиалиний будет осуществляться через вход Б1 (сектор Б).

1 июня 2020

Пассажиров из регионов России перестали брать под медицинское наблюдение в Новосибирской области

В связи с низким уровнем завоза коронавируса из регионов России, Правительство Новосибирской области приняло решение о снятии ранее действовавших ограничений, связанных с медицинским наблюдением для прибывающих в регион граждан любыми видами транспорта. Соответствующий проект постановления был одобрен 1 июня на заседании Правительства региона под председательством Губернатора Андрея Травникова.


Фото - Александр Ощепков, NGS.RU

Принятым документом вносятся изменения в постановление Правительства Новосибирской области от 18.03.2020 № 72-п «О введении режима повышенной готовности на территории Новосибирской области» (с учетом ранее внесенных изменений): утратил силу пункт 3.3, который устанавливал ограничения, действовавшие в Новосибирской области в апреле-мае 2020 года – гражданам, прибывшим в регион из города Москвы, Московской области, города Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Республики Саха (Якутия) любыми видами транспорта было предписано обеспечить самоизоляцию в домашних условиях на срок 14 дней со дня прибытия в место назначения на территории Новосибирской области и передавать сведения о своем прибытии на «горячую линию». Данные ограничения в Новосибирской области перестали действовать.

При этом в постановлении Правительства региона №72-п сохраняются ограничения для граждан, вернувшихся в Российскую Федерацию из-за границы: они подлежат медицинскому наблюдению.

Полный текст постановления будет опубликован в ближайшее время на официальном сайте Правительства Новосибирской области.

Материал подготовлен по информации пресс-службы губернатора и правительства Новосибирской области.

Архив новостей