Новости

16 января 2020Главная новость

За 2019 год пассажиропоток аэропорта Толмачёво увеличился на 800 тысяч пассажиров За 2019 год пассажиропоток аэропорта Толмачёво увеличился на 800 тысяч пассажиров

В прошлом году аэропорт Толмачёво обслужил 6 747 151 пассажира (+14,2%). Количество пассажиров на внутренних воздушных линиях составило 4 903 212 (+14,5%), на международных — 1 843 939 (+13,3%).

19 марта 2020

Доступно ускоренное прохождение предполётных формальностей

Fast Track — услуга, включающая в себя ускоренное прохождение предполётных формальностей для вылетающих пассажиров в сопровождении сотрудника аэропорта. Приобрести услугу можно с посещением или без посещения бизнес-зала.


Сервис будет полезен, если вы летите из Новосибирска и хотите воспользоваться услугами повышенной комфортности; а также путешествуете из аэропорта Толмачёво с детьми и хотите пройти регистрацию таможенный и паспортный контроль в индивидуальном порядке в сопровождении сотрудника.

Для того, чтобы воспользоваться услугой Fast Track, необходимо:

      1. Удостовериться, что у вас имеются все необходимые документы: паспорт и маршрутная квитанция на рейс;
      2. Прибыть в аэропорт не позднее, чем за 1 час до вылета;
      3. Заранее связаться с сотрудником Fast Track по телефону +7 913-740-17-94 или подойти к специальной стойке, расположенной на первом этаже в зоне регистрации Сектора Б (международные воздушные линии).

В стоимость услуги на внутренних рейсах входит встреча пассажира сотрудником аэропорта у стойки «Информация», индивидуальное сопровождение на регистрацию (кроме пассажиров S7 Airlines), индивидуальное сопровождение пассажира при прохождении предполётного досмотра и до выхода на посадку. При оплате услуги Fast Track с посещением бизнес-зала сотрудник аэропорта сопровождает пассажира до стойки администратора в бизнес-зале.

На международных рейсах в стоимость также входит индивидуальное сопровождение при прохождении таможенного и паспортного контроля.

Со стоимостью услуги можно ознакомится в соответствующем разделе.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) им. А.И. Покрышкина — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. По итогам 2019 года аэропорт обслужил 6,747 млн пассажиров. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает около 100 направлений полётов. На сегодняшний день аэропорт предлагает пассажирам более 2300 практически используемых комбинаций пар стыковочных маршрутов.

Архив новостей