Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

15 мая 2014

Прямыми рейсами из Новосибирска в Усть-Каменогорск

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания SCAT после двухлетнего перерыва возобновляет регулярные рейсы из Новосибирска в Усть-Каменогорск (Казахстан).

 

Полёты в Усть-Каменогорск начнутся с 11 июня с частотой два раза в неделю по средам и воскресеньям на воздушных судах CRJ-200. Вылет из Новосибирска по средам в 16:10, по воскресеньям в 15:50. Вылет из Усть-Каменогорска в 12:20 по обоим дням. Для каждого аэропорта указано местное время.

 

Приобрести билеты можно на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании, а также в авиакассах Новосибирска. Подробную информацию можно получить по телефонам: 8 (383) 216-97-50, 216-97-51.

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2013 году превысил 3,7 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 29,9 тыс. тонн. В 2014 году планируется обслужить 4,2 млн пассажиров и более 32 тыс. тонн груза и почты.

 

Авиакомпания SCAT Airlines образована в 1997 году. Входит в число крупнейших авиакомпаний Казахстана. Основу маршрутной сети составляют страны СНГ, Ближнего и Дальнего Востока; эксплуатируется более 80 внутренних и международных авиамаршрутов, ежегодно открывается до десяти новых направлений, пассажиропоток в среднем увеличивается на 40%. Самолётный парк в основном состоит из среднемагистральных воздушных судов Boeing и Bombardier.

Архив новостей