Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

30 апреля 2014

Аэропорт Толмачёво поздравляет с Днём Победы

В преддверии празднования дня Победы в Великой Отечественной войне Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) проводит традиционную акцию для ветеранов войны. На период проведения праздничных мероприятия (с 3 по 12 мая 2014 года) участникам и инвалидам Великой отечественной войны, а также сопровождающим их лицам на безвозмездной основе предоставляется обслуживание в залах специального обслуживания ОАО «Аэропорт Толмачево». В рамках акции будет предоставляться комплекс дополнительных услуг — напитки, телефонная связь и т.д. По всем вопросам обслуживания ветераны могут обратиться по телефону «горячей линии» (383) 216-97-68.

 

Мероприятия для ветеранов в аэропорту Толмачёво — добрая и многолетняя традиция. Новосибирский аэропорт ежегодно чествует тех, кто подарил нашей стране победу в Великой Отечественной войне.

 


Кроме того, к празднованию 9 мая приурочена фотовыставка «Крылатая память Победы», открывшаяся в терминале внутренних воздушных линий (терминал А).

 

Экспозиция включает снимки боевых самолётов времён Великой Отечественной войны, найденных на полях сражений и отреставрированных до состояния летной годности новосибирскими энтузиастами – специалистами ООО «Авиареконструкция», занимающегося восстановлением воздушных судов. Организаторы выставки — Международный аэропорт Новосибирск, авиакомпания «Трансаэро» и фонд «Крылатая память Победы».

 

ОАО «Аэропорт Толмачево» поздравляет с 69‑й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне и желает счастья, здоровья, благополучия и мирного неба над головой!

 

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво)  крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 750 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO. Пассажиропоток аэропорта в 2013 году превысил 3,7 млн пассажиров, объём обработанного груза и почты — 29,9 тыс. тонн. В 2014 году планируется обслужить 4,2 млн пассажиров и более 32 тыс. тонн груза и почты.

Архив новостей