Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

2 апреля 2014

Вниманию пассажиров: о правилах провоза жидкости в ручной клади

Со 2 апреля в аэропорту Новосибирск (Толмачёво) сняты дополнительные меры безопасности по проведению предполётного досмотра пассажиров.

 

Решение принято в соответствии с распоряжением Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация). 

 

С 11 января 2014 года в аэропорту действовал запрет на провоз в ручной клади любых ёмкостей (контейнеров, тюбиков) с жидкостями. С сегодняшнего дня в аэропорту действуют правила провоза жидкостей, утвержденные приказом №104 Минтранса от 25 июля 2007 года. Согласно этим правилам пассажир может перевозить в ручной клади на борту воздушного судна жидкости, гели и аэрозоли в ёмкостях вместимостью не более 100 мл, упакованные в надёжно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет. Общий объём провозимых жидкостей не должен превышать 1000 мл.

Архив новостей