Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

3 мая 2018

Аэропорт Толмачёво поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны

В преддверии празднования Дня Победы аэропорт Толмачёво проводит традиционную акцию для ветеранов Великой Отечественной войны.

С 3 по 15 мая участникам и инвалидам Великой отечественной войны, а также сопровождающим их лицам на безвозмездной основе предоставляется обслуживание в VIP-зале АО «Аэропорт Толмачево». В рамках акции также предоставляется комплекс дополнительных услуг  — напитки, телефонная связь и т.д. В аэропорту Толмачёво действует круглосуточный штаб по транспортному сопровождению ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны. По всем вопросам обслуживания можно обратиться по телефону «горячей линии» штаба (383) 216-97-68.

Мероприятия для ветеранов в аэропорту Толмачёво — добрая и многолетняя традиция. Новосибирский аэропорт ежегодно чествует тех, кто подарил нашей стране Победу в Великой Отечественной войне.

Кроме того, в знак уважения к ветеранам, почтения памяти павших в Великой Отечественной войне аэропорт традиционно присоединился к акции «Георгиевская ленточка».

АО «Аэропорт Толмачево» поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны с 73-й годовщиной Великой Победы, желает счастья, здоровья, благополучия и мирного неба над головой!

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Архив новостей