Новости

3 июня 2018Главная новость

Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии Торжественное открытие первого рейса в столицу Японии

2 июня партнёр аэропорта Толмачёво S7 Airlines выполнила первый прямой регулярный рейс из Новосибирска в Токио.

9 апреля 2018

AZUR air открывает чартерные рейсы из Новосибирска в Тунис

С 26 апреля партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания AZUR air приступит к выполнению чартерных рейсов по маршруту Хаммамет — Новосибирск — Хаммамет. Рейсы будут осуществляться 1 раз в 10 дней.

Фото Максима Бугаева

Первый рейс КТК 5407 вылетает из Новосибирска в Хаммамет в четверг 26 апреля в 08:40. Обратный рейс КТК 5408 вылетит из Хаммамета в пятницу 27 апреля в 11:35. Для каждого аэропорта указано местное время. Рейсы планируется выполнять на воздушных судах Boeing 757.

Фото с сайта http://www.anextour.com

Тунис — новое направление в чартерной программе аэропорта Толмачёво. Рейсы в Хаммамет открывают доступ к курортам Туниса, известным своими песчаными пляжами и современными центрами талассотерапии (от греч. «thalassa» — море), предлагающими комплекс SPA-процедур на основе целебных свойств приморского климата, морской воды, водорослей, морских грязей и других продуктов моря.

Фото с сайта http://www.anextour.com

Авиакомпания AZUR air будет выполнять рейсы в Хаммамет в рамках туристической программы туроператора ANEX Tour.

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), на сайте туроператора, а также на сайте аэропорта в разделе Расписание.

Авиакомпания AZUR air — является одной из крупнейших чартерных авиакомпаний в стране. Первый полёт под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. Парк состоит из воздушных судов Боинг 737-800, Боинг 767-300 и Боинг 757-200.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Архив новостей