Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

4 апреля 2018

«Песни неба» в аэропорту Толмачёво

Аэропорт Толмачёво представляет выставку Артёма Чебоха «Песни неба», выполненную в технике цифровой живописи. Все представленные работы экспозиции сделаны в программе Adobe Photoshop.

Выставка расположена в соединительной галерее аэровокзального комплекса и будет экспонироваться до середины мая.


Артём Чебоха — художник, работающий в жанре цифровой живописи, творческий псевдоним — RHADS. Артём Чебоха родился и вырос в Омской области. В 2008 году окончил Омский художественно-промышленный колледж по специальности «художник-живописец». В том же году начал активно осваивать новую для себя технику цифровой живописи.

По словам автора, интерес к творчеству всегда вдохновляет: «Радуюсь, когда мои работы находят отклик. Люди пишут, что моё творчество навевает им какие-то личные воспоминания, фантазии или сны. А я просто рисую в своё удовольствие!».

На данный момент Артём Чебоха живёт в Санкт-Петербурге, принимает участие в разработке крупного игрового проекта.

Толмачёво не в первый раз организует подобные выставки в рамках реализации программы по поддержке современного искусства и созданию интересного культурного пространства для пассажиров и гостей аэропорта. Выставки в аэровокзале позволяют пассажирам и гостям аэропорта в ожидании рейса приблизиться к искусству, ведь в будничной жизни часто не хватает времени для посещения экспозиций и картинных галерей.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Архив новостей