Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

6 февраля 2018

Аэропорт Толмачёво получил сертификат соответствия требованиям международного стандарта ISO 9001:2015

Аэропорт Толмачёво прошёл сертификационный аудит на соответствие системы менеджмента качества требованиям международного стандарта.

Наличие сертификата подтверждает, что аэропорт Толмачёво использует систему менеджмента качества в области обслуживания пассажиров и багажа, соответствующую международным требованиям.

Аудиторы российского отделения организации DQS в процессе проверки выделили ряд сильных сторон системы менеджмента качества АО «Аэропорт Толмачево»: модернизация и реконструкция производственных мощностей, ориентация на новейшие технологии.

Кроме того, специалисты отметили высокую степень заинтересованности руководства аэропорта во внедрении новых решений, выделении ресурсов, мотивации персонала, повышении результативности и эффективности функционирования системы менеджмента качества.

Сертифицированная система менеджмента является показателем высокого уровня организации производственной деятельности аэропорта Толмачёво и качества предоставляемых услуг, позволяет повысить инвестиционную привлекательность аэропорта, улучшить имидж предприятия среди иностранных и российских партнёров.

DQS GmbH Deutsche Gesellschaft — входит в десятку мировых крупнейших поставщиков услуг по оценке и сертификации систем управления бизнеса с головным офисом, находящимся во Франкфурте-на-Майне. Обслуживает практически все отрасли экономики, включая авиацию, автомобилестроение, электротехнику и др.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Архив новостей