Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

10 октября 2017

Полёты из Новосибирска в Байкит продолжатся в зимнем расписании

Партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания «КрасАвиа» продолжит выполнение рейсов по маршруту Байкит – Новосибирск – Байкит в зимнем расписании 2017 – 2018 г.г.

Рейсы выполняются еженедельно на самолётах Ан-26. Рейс ЭК 63 вылетает из Байкита по пятницам в 14:25 (с 3 ноября — в 19:40). Рейс ЭК 64 вылетает из Новосибирска по понедельникам в 08:25 (с 30 октября — в 09:10). Для каждого аэропорта указано местное время.

Фото Ивана Ермолина

Напомним, что данные рейсы субсидируются в рамках государственной поддержки региональных авиаперевозок в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2013 года №1242.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.ak-krasavia.ru, аэропорта в разделе Купить билет, а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво) и 221-60-16 (кассы аэропорта Толмачёво), а также на сайте аэропорта в разделе Расписание.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

ГП КК «КрасАвиа» — государственное авиапредприятие Красноярского края. «КрасАвиа» осуществляет регулярные социально значимые региональные пассажирские и грузовые авиаперевозки. ГПКК «Красавиа» было создано в 2007 г. В парке авиакомпании числится более 50 воздушных судов. Основным направлением деятельности являются внутрирегиональные и внутримуниципальные рейсы на самолётах и вертолётах в районах Крайнего Севера Красноярского края.

Архив новостей