Новости

25 января 2022Главная новость

Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта Аэропорт Толмачево запустил продажу собственных услуг для пассажиров на сайте аэропорта

Международный аэропорт (Новосибирск) Толмачево запустил модуль бронирования аэропортовых услуг для пассажиров на собственном сайте tolmachevo.ru. Теперь пассажиры, вылетающие из аэропорта Толмачево или прибывающие в него, могут приобрести необходимую услугу на сайте аэропорта, оплатив ее банковской картой.

3 октября 2017

Из Новосибирска в Северо-Енисейск

Партнёр аэропорта Толмачёво авиакомпания NordStar приступила к выполнению регулярных рейсов из Новосибирска в Северо-Енисейск.

Фото Андрея Кисельникова

Рейсы выполняются на воздушных судах ATR 42-500 два раза в неделю по средам и пятницам. Вылет рейса Y7 38 из Северо-Енисейска в Новосибирск — в 10:05, Y7 37 из Новосибирска — в 13:15. Для каждого аэропорта указано местное время.

Северо-Енисейский район Красноярского края расположен на правом берегу Енисея на Средне-Сибирском плоскогорье в центральной части Енисейского кряжа. Относится к районам Крайнего Севера, уникален своими богатыми месторождениями золота и других полезных ископаемых, лесами, охотничьим промыслом.

С открытием рейса жители Северо-Енисейского района получили доступ к обширной маршрутной сети и стыковочным возможностям аэропорта Толмачёво.

Стоит отметить, что выполнение рейсов по новому для аэропорта Толмачёво направлению стало возможным благодаря программе государственного субсидирования авиаперевозок по Постановлению Правительства №1242 от 25.12.2013.

Приобрести билеты можно на сайте авиакомпании, на сайте аэропорта в разделе «Купить билет», а также в авиакассах аэропорта Толмачёво и других авиакассах Новосибирска. Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно на сайте в разделе «Расписание» и по телефонам +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), 221-60-16 и 220-02-02 (кассы аэропорта Толмачёво).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Авиакомпания NordStar – российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО «ГМК «Норильский никель». Входит в число крупных российских авиаперевозчиков с пассажирооборотом более 1 млн. пассажиров в год. В 2017 году после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности авиакомпания включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). Авиапарк состоит из среднемагистральных самолетов Boeing 737-800 и турбовинтовых воздушных судов ATR 42-500. География полетов авиакомпании NordStar насчитывает более 40 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются «Домодедово» (Москва), «Емельяново» (Красноярск). По итогам 2016 г. пассажиропоток авиакомпании NordStar составил 1,3 млн. пассажиров. Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программа лояльности «Летать легко!», позволяющая накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Архив новостей