Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

2 октября 2017

Толмачёво предлагает новый сервис своим пассажирам

Для повышения качества обслуживания аэропорт Толмачёво предложил своим пассажирам новый формат информирования в аэровокзале.

Два информационных киоска размещены у зала выдачи багажа в зоне прилёта сектора А (внутренние авиалинии) терминального комплекса и содержат информацию о прибывающих рейсах.

Новый формат представления информации о рейсах в аэропорту, также как и существующие информационные табло, связан с системой SITA FIDS (flight information display system, система визуального информирования о рейсах), но более удобен для пассажиров различных категорий, в том числе слабовидящих и пассажиров-колясочников.

Кроме того, киоски могут легко перемещаться, что особенно актуально в связи с планируемой реконструкцией аэровокзала. Они имеют современный дизайн, боковую светодиодную подсветку и фирменный стиль оформления. Также рассматривается возможность программной доработки и создания на базе информационных киосков интерактивной карты аэропорта с навигацией.

Получить подробную информацию о рейсах можно также на сайте в разделе «Онлайн-табло» и «Расписание».

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Архив новостей