Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

28 сентября 2017

Аэропорт Толмачёво — участник The World Routes Development Forum

Делегация аэропорта Толмачёво приняла участие в крупнейшем международном форуме по развитию воздушного сообщения Routes 2017. Форум проходил в этом году с 23 по 26 сентября в Барселоне и принял представителей 275 авиакомпаний и 610 аэропортов мира.

Руководство коммерческой дирекции аэропорта Толмачёво провело ряд рабочих встреч и переговоров с авиакомпаниями, а также зарубежными международными аэропортами, на которых обсудили перспективы открытия новых направлений из Новосибирска, увеличение частоты полётов по существующим, вопросы партнёрства авиакомпаний в части развития трансферных перевозок в новосибирском аэропорту.

В частности, проведены переговоры с авиакомпаниями Китая, Турции, Вьетнама по вопросам развития авиасообщения из Новосибирска.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Всемирный форум Routes (The World Route Development Forum) является одним из основных авиационных событий мирового масштаба, где присутствуют представители аэропортов, авиакомпаний, поставщиков, инвесторов, международных и региональных ассоциаций, национальных туристических организаций и журналистов. Routes ежегодно организуется в разных странах. Форум построен на заранее запланированных 20-минутных деловых встречах, предоставляющих реальную возможность для установления новых и укрепления прежних контактов в мировой авиаиндустрии. Эти встречи направлены на развитие и расширение диапазона авиамаршрутов. Представители аэропортов и авиакомпаний со всего мира признали форум Routes главной площадкой проведения переговоров и встреч.

Архив новостей