Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

13 июня 2017

Всероссийский турнир по настольному теннису на кубок аэропорта Толмачёво

8 – 11 июня в Бердске в спортивном комплексе «Вега» прошёл Всероссийский рейтинговый турнир «Кубок, посвящённый 60-летию аэропорта Толмачёво».

Фото пресс-службы департамента физической культуры и спорта Новосибирской области


Организаторами соревнований выступили РОО «Федерация настольного тенниса Новосибирской области», АО «Аэропорт Толмачево», департамент физической культуры и спорта Новосибирской области и спортивный клуб «Кристалл».



В турнире приняли участие более 200 спортсменов из 24 городов Амурской, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской и Омской областей, Алтайского и Красноярского краев, Республики Алтай. В спортивном мастерстве состязались юноши и девушки 2003 – 2006 г.р. и младше, а также дети до 19 лет с ограниченными возможностями здоровья.



На торжественной церемонии открытия турнира генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич поздравил участников и поприветствовал от имени председателя Попечительского совета Федерации настольного тенниса России Игоря Левитина.


«Аэропорт Толмачёво оказывает поддержку развитию массовых видов спорта. Особое внимание мы уделяем детскому спорту и пропаганде здорового образа жизни среди молодого поколения», — отметил Евгений Янкилевич.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Архив новостей