Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

13 июня 2017

Всероссийский турнир по настольному теннису на кубок аэропорта Толмачёво

8 – 11 июня в Бердске в спортивном комплексе «Вега» прошёл Всероссийский рейтинговый турнир «Кубок, посвящённый 60-летию аэропорта Толмачёво».

Фото пресс-службы департамента физической культуры и спорта Новосибирской области


Организаторами соревнований выступили РОО «Федерация настольного тенниса Новосибирской области», АО «Аэропорт Толмачево», департамент физической культуры и спорта Новосибирской области и спортивный клуб «Кристалл».



В турнире приняли участие более 200 спортсменов из 24 городов Амурской, Иркутской, Кемеровской, Новосибирской и Омской областей, Алтайского и Красноярского краев, Республики Алтай. В спортивном мастерстве состязались юноши и девушки 2003 – 2006 г.р. и младше, а также дети до 19 лет с ограниченными возможностями здоровья.



На торжественной церемонии открытия турнира генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич поздравил участников и поприветствовал от имени председателя Попечительского совета Федерации настольного тенниса России Игоря Левитина.


«Аэропорт Толмачёво оказывает поддержку развитию массовых видов спорта. Особое внимание мы уделяем детскому спорту и пропаганде здорового образа жизни среди молодого поколения», — отметил Евгений Янкилевич.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Архив новостей