Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

9 марта 2017

Авиакомпания «Ямал» — новый клиент «Толмачево Кейтеринг»

ООО «Толмачево Кейтеринг» — цех бортового питания Международного аэропорта Новосибирск — расширяет круг постоянных клиентов и увеличивает объём поставляемой продукции. С 28 февраля предприятие приступило к обслуживанию рейсов авиакомпании «Ямал».

Фото Максима Зотова

В настоящее время авиакомпания выполняет регулярные полёты из Новосибирска в семь городов России: Екатеринбург, Красноярск, Нижневартовск, Новый Уренгой, Талакан, Тюмень и Уфу. Рейсы авиакомпании обслуживаются на Bombardier CRJ-200 и Sukhoi Superjet 100.

Цех бортпитания «Толмачево Кейтеринг» начал работу 20 декабря 2012 года. В настоящее время предприятие обслуживает вылетающие из Новосибирска рейсы авиакомпаний «Аврора», «Уральские авиалинии», «Алроса», «КрасАвиа», Royal Flight, Azur Air, I Fly, «ИКАР», Red Wings, а также «Глобус» и S7 Airlines. Качество услуг предприятия по достоинству оценили и экипажи грузовых авиакомпаний.

ООО «Толмачево Кейтеринг» — совместное предприятие ООО «НОВАПОРТ ХОЛДИНГ» и ведущего мирового производителя и оператора в сфере бортового питания LSG Lufthansa Service Europa/Afrika GmbH (LSG Sky Chefs). Цех оснащён современным высокотехнологичным оборудованием, в том числе холодильными камерами глубокой заморозки, позволяющими хранить продукты до 6 месяцев, а также камерами шокового охлаждения, сохраняющими качество, вкусовые и другие свойства готовых блюд. Мощность цеха составляет до 5 тысяч порций в сутки. В меню входят блюда различных кухонь мира, а также специализированное питание: вегетарианское, низкокалорийное, детское и т.д.

Архив новостей