Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

31 января 2017

Новый маршрут общественного транспорта соединил Новосибирск, Обь и аэропорт Толмачёво

30 января открылись пассажирские перевозки по обновлённому автобусному маршруту пригородного сообщения №122 «ул. Степная (г. Обь) – Аэропорт Толмачёво – метро Площадь Маркса».

Фото Артема Орлова

Открытие нового маршрута позволит повысить транспортную доступность аэропорта Толмачёво для жителей левобережья Новосибирска и города Оби, а также пассажиров аэропорта.

В аэропорту согласованы места для остановок автобусов, следующих по маршруту №122. В ближайшее время на привокзальной площади будет установлен обновлённый информационный стенд с расписанием движения транспорта.

Кроме того, действуют маршруты №111, №112, №312. Добраться до аэропорта можно и на электропоезде: до железнодорожной станции «Обь» с пересадкой на автобусы общественного транспорта. Расписание движения можно узнать на сайте аэропорта Толмачёво в разделе «Транспорт». 

Ознакомиться с расписанием межмуниципального маршрута пригородного сообщения №122 также можно на сайте Министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Архив новостей