Новости

29 августа 2019Главная новость

Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво Открыт новый комплекс фабрики бортового питания Толмачёво

29 августа в аэропорту Толмачёво торжественно открыт новый комплекс фабрики бортового питания. Напомним, что мероприятие, посвящённое началу строительства нового комплекса, состоялось ровно год назад — 29 августа 2018 года.

8 декабря 2016

Global Exchange расширила присутствие в аэропорту Новосибирска

В Международном аэропорту Новосибирск (Толмачёво) теперь работают два пункта обмена валют Global Exchange.

Фото Олега Асратяна

Пункты располагаются в секторе Б (международные авиалинии), на первом этаже, в зоне прилета, а также в зоне прилета сектора А (внутренние авиалинии).

Global Exchange продолжает расширять перечень оперируемых валют. Так, уже сегодня гостям аэропорта доступны турецкая лира, тайский бат, казахстанский тенге, киргизский сом, белорусский рубль, узбекский сум, российский рубль, доллар США, евро, английский фунт стерлингов Соединенного Королевства, шведская крона, норвежская крона, датская крона, чешская крона, швейцарский франк, японская иена, китайский юань, вьетнамский донг и вона Республики Корея. В Global Exchange реализован подход «спрос определяет предложение» — компания быстро реагирует на спрос той или иной валюты и вводит её в работу.

Global Exchange предлагает пассажирам и гостям новосибирского аэропорта высокий уровень сервиса, надёжность и прозрачность валютно-обменных операций. К перечню услуг в будущем планируется добавить Tax Free и возможность получить наличные денежные средства в интересующей валюте с использованием банковской карты.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Global Exchange занимает второе место в мире среди компаний, специализирующихся на предоставлении валютно-обменных услуг в международных аэропортах и других местах наибольшего скопления туристов. В настоящее время сеть компании насчитывает более 200 офисов, расположенных в 50 международных аэропортах 19 стран мира на 4 континентах. Ежегодно обслуживается 4,2 миллиона клиентов. На сегодняшний день в России компания представлена в аэропортах Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска. Компания планирует открыть пункты валютно-обменных операций во всех крупных международных аэропортах России.

Архив новостей