Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

24 октября 2016

Услуги «командирской почты» в аэропорту Толмачёво

В сезон высокой деловой активности Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) напоминает о возможности авиационной перевозки корреспонденции.


Услуга по срочной пересылке бумажных документов, известная также под названиями «летающий конверт» и «командирская почта», оказывается в аэропорту Толмачёво авиакомпаниями S7 Airlines и «ЮТэйр» на собственных рейсах, а также по направлению Новосибирск – Астана и обратно на рейсах авиакомпании Air Astana.

Доставку письменной корреспонденции можно оформить в секторе А терминального комплекса аэропорта Толмачёво (внутренние авиалинии): касса №2 (на рейсы авиакомпании Air Astana), в представительствах S7 Airlines и «ЮТэйр» (на рейсы данных авиакомпаний).

Получить подробную информацию, уточнить правила перевозки и перечень принимаемых к отправке документов можно на сайтах авиакомпаний, а также по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Архив новостей