Новости

31 октября 2018Главная новость

В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво В Новосибирске обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво

30 октября в Новосибирске в рамках совещания помощника Президента Российской Федерации Игоря Левитина обсудили вопросы модернизации инфраструктуры аэропорта Толмачёво.

11 октября 2016

Популярный туристический маршрут из Новосибирска дополнился новыми рейсами

Партнёры Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпании Royal Flight и I Fly приступили к выполнению чартерных рейсов из Новосибирска в Анталью.

Фото Николая Енина

Полёты выполняются на воздушных судах Boeing 757-200 с 10 октября авиакомпанией Royal Flight в рамках туристической программы туроператора Coral Travel и с 11 октября авиакомпанией I Fly (туроператор Tez Tour).

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно в офисах туроператоров и по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Архив новостей