Новости

9 июля 2021Главная новость

Андрей Травников и Александр Жуков провели совещание в аэропорту Толмачево Андрей Травников и Александр Жуков провели совещание в аэропорту Толмачево

Одной из главных тем совещания стала реализация проекта реконструкции участка автомобильной дороги федерального значения Р-254 «Иртыш»

11 октября 2016

Популярный туристический маршрут из Новосибирска дополнился новыми рейсами

Партнёры Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпании Royal Flight и I Fly приступили к выполнению чартерных рейсов из Новосибирска в Анталью.

Фото Николая Енина

Полёты выполняются на воздушных судах Boeing 757-200 с 10 октября авиакомпанией Royal Flight в рамках туристической программы туроператора Coral Travel и с 11 октября авиакомпанией I Fly (туроператор Tez Tour).

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно в офисах туроператоров и по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Архив новостей