Новости

13 июля 2020Главная новость

За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов За три месяца аэропорт Толмачёво обслужил около пяти тысяч пассажиров вывозных рейсов

Аэропорт Толмачёво обеспечивает организацию работы по вывозу граждан России из иностранных государств и иностранных граждан с территории России по разовым разрешениям с соблюдением всех требований, методических указаний и рекомендаций Министерства транспорта РФ и Роспотребнадзора.

4 октября 2016

Аэропорт Толмачёво начал обслуживание владельцев карт Priority Pass

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) присоединился к программе Priority Pass, предоставляющей пассажирам право доступа в бизнес-залы международных аэропортов мира.


Воспользоваться картами программы и с комфортом провести время в ожидании вылета можно в бизнес-зале аэропорта, расположенном на втором этаже в стерильной зоне сектора А (внутренние авиалинии).

К услугам пассажиров – чай или кофе на выбор, лёгкие закуски, отдельное информирование о начале посадки на рейс, бесплатный Wi-Fi, Интернет, свежая пресса и другие бизнес-услуги. В зале работает бар с широким выбором напитков, холодных и горячих закусок.


Первоочередное право обслуживания в бизнес-зале аэропорта Толмачёво имеют пассажиры бизнес-класса, владельцы бонусных карт авиакомпаний, а также пассажиры, имеющие пригласительные билеты, которые можно приобрести у администратора бизнес-зала. Обслуживание пассажиров – участников программы Priority Pass осуществляется вне зависимости от класса авиабилета и выбранной авиакомпании при наличии свободных мест. Время разового обслуживания составляет два часа.

Получить подробную информацию об обслуживании пассажиров в бизнес-зале можно по телефону +7 383 216-98-08 (администратор бизнес-зала аэропорта Толмачёво).

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных – 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Международная карта Priority Pass дает право доступа в залы первого класса, VIP-залы или бизнес-залы международных аэропортов мира и возможность пользования бизнес-услугами (телефон, факс, комната для проведения переговоров и т.д.). На сегодняшний день в программе участвуют более 950 залов отдыха по всему миру.

Архив новостей