Новости

29 марта 2019Главная новость

Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание Аэропорт Толмачёво перешёл на летнее расписание

С 31 марта в аэропорту Толмачёво начало действовать летнее расписание с открытием новых рейсов, возобновлением сезонных маршрутов и увеличением частоты по ряду направлений.

30 сентября 2016

Возобновляются чартерные рейсы из Новосибирска в Турцию

Партнёр Международного аэропорта Новосибирск (Толмачёво) авиакомпания AZUR air со 2 октября возобновляет выполнение чартерных рейсов из Новосибирска в Анталью.

Фото предоставлено пресс-службой AZUR air

Полёты в популярный курортный центр на средиземноморском берегу Турции будут выполняться до конца летнего периода в рамках туристической программы туроператора Anex Tour. Рейсы будут обслуживаться на воздушных судах Boeing 757-200 вместимостью до 238 пассажиров.

Также в рамках летнего расписания авиакомпания AZUR air продолжает выполнять вылеты из Новосибирска в Камрань (Вьетнам), Пхукет (Таиланд) и Хаммамет (Тунис).

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно в офисах туроператоров, по телефону +7 383 216-99-99 (единая справочная аэропорта Толмачёво), а также на сайте аэропорта в разделе Расписание.

Международный аэропорт Новосибирск (Толмачёво) — крупнейший за Уралом транзитный авиаузел на важнейших направлениях между Европой и Азией. Пропускная способность на внутренних авиалиниях составляет 1800 пассажиров в час, на международных — 1300 пассажиров. Аэропорт имеет две взлётно-посадочные полосы I и II категории ICAO.

Авиакомпания AZUR air — молодой российский бренд на рынке пассажирских авиаперевозок, является одной из крупнейших чартерных авиакомпаний в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров. На сегодняшний день компания занимает восьмое место в рейтинге российских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров и пятое по пассажирообороту. Парк состоит из пятнадцати воздушных судов, в том числе девяти Боинг 757-200 и шести Боинг 767-300. AZUR air осуществляет рейсы из тридцати городов России по двадцати девяти международным туристическим направлениям.

Архив новостей